Contactar a Banco Columbia

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Banco Columbia en https://secure.bancocolumbia.com.ar/web/

Reclamos a Banco Columbia

[SOLUCIONADO] Otra vez lo mismo

Hace un tiempo realice un reclamo porque me llamaban desde cobranzas pidiendo que aboné una deuda, y explique qué no tengo cuenta en el bco. Dejaron de llamar pero hoy (11/09) se contactaron nuevamente por lo mismo! agradecería que eliminen nuevamente mi número de su base.

Solucionado 28 de Setiembre

Ffbhsa

Quiero sacar un credito y salgo en <a href="/veraz">Veraz</a> con ff bhsa i y no me puedo contactar para saber la deuda de cuanto es el monto, quiero solucionar porque necesito urgente un credito

Publicado 11 de Setiembre

Dar de baja seguro integral

Quiero dar de baja seguro integral, para poder dar de baja mi tarjeta visa. no me puedo comunicar por t.e.

Publicado 07 de Setiembre

Libre deuda

Libre deuda

Publicado 05 de Setiembre

Dar de baja el seguro del banco columbia

Solicito dar la baja del seguro que me inscribio el <a href="/banco-columbia">Banco Columbia</a> , en el cual me inscribieron sin mi autorizacion cobro beca progresar y siempre me descuentan [números] o algunas veces mas

Publicado 04 de Setiembre

No me atienden las llamadas

Quiero saber cuantas cuotas me quedan de mi prestamos por que llamo y no me atienden lo saque con mi tarjeta de salario universal

Quisiera que me reintegren el pago de columbia visa proa de 2124,41$

Hola primero quisiera saber qué es <a href="/columbia">Columbia</a> visa proa y quiera que me reintegren un pago que hice al servicio de luz depec de corrientes que por error del sistema de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> no completo el escaneo de la barra y fue a para a otra entidad que e…

Publicado 04 de Setiembre

El problema es que desconozco este descuento

Buen dia señores de <a href="/biblioteca-universal">Biblioteca Universal</a> solo quiero que tengan en cuenta mi solicitud y de dar de baja este producto yo no lo pedí ni jamas lo acepte no lo puedo pagar ya el mes pasado lo pague de prepo desconosco este descuento espero respuesta muchas gracias

Credito

Me embargaron las asignación familiar..y no me saben decir..lo que ahun sigo debiendo..no saben el número de la financiera..realmente estoy indignada

Publicado 03 de Setiembre