Contactar a Banco Columbia

Me descontaron plata

Este mes me descontaron $6.[números] quiero saber porq me sacan tanta plata

Publicado 08 de Enero

Descuentos exagerados

En mis movimientos tengo un descuento de n/djubi de $[números],40 y de n/d intade de $[números],25 me pueden explicar que carajos es el descuento?????

Publicado 06 de Enero

Cada vez me cobran más y esta ves se pasaron

El resumen de la tarjeta vino recontra elevado 35,[números] a pagar es una exageración es más ni siquiera la uso encima ese monto me lo hicieron en 3 cuotas y el mínimo a pagar es de 25,[números] quiero darle de baja por favor

Publicado 03 de Enero

El descuento de nd ndjubi no se que es?

Quisiera me expliquen que significa el descuento de nd ndjubi a qué se debe y además los símbolos que aparecen en los movimientos de mí cuenta gracias

Publicado 31 de Diciembre

Quiero el reintegro de mi plata

Anoche tenía 7 mil pesos viernes y después de las 12 retire 3 mil y me descontó n/d ndjubi asi me parece en el home banking -[números] porque? quiero depositada mi plata de nuevo

Publicado 30 de Diciembre

[SOLUCIONADO] No me quitan de veraz a pesar de saldar la deuda hace 3 años

Fuis realizar un tramite a mi banco donde cobro mi sueldo y me comunican que el banco columbia me mantiene en situación de veraz siendo que mi deuda con ellos fue abonada por el año [números]. Solicito por favor me den una solución ya que me están perjudicando para solicitar nuevos creditos

Solucionado 07 de Enero

Descuento de plata

Me descuentan plata de mi beca progresar, 4.[números] pesos. Y no contraté ningún seguro y me gustaría que me lo den de baja.

Publicado 19 de Diciembre

Devitos sin mi consentimiento

Me descuentan plata de un seguro que nunca pedi quisiera una esplicacion el reenbolzo y la baja n/d desegb x fabor estoy pagando algo sin mi consentimiento

Publicado 13 de Diciembre

Del banco columbia me estan robando

Tenia una deuda con el banco columbua que ya cancele hoy voy a cobrar y otra ves me estan sacando dinero de mi debito nesecito que me reintegren o hago la respectiva denuncia x robo

Publicado 08 de Diciembre