Contactar a Banco Columbia

26 Junio 2026 12:17

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Banco Columbia en https://secure.bancocolumbia.com.ar/web/

Reclamos a Banco Columbia

[SOLUCIONADO] Cobro de jubilación de mi esposa

Fue a sacar dinero por cajero y me dice inhabilitada. Quise hacer compra y dice banco no autoriza. Tengo en mi poder certificado de supervivencia de la policía desde el vencimiento y no pude concurrir por persona de riesgo. Que hacemos?? donde denuncio esto?? dijeron que pagaban igual.

Solucionado 15 de Abril

No puedo cobrar

Tengo que cobrar y no puedo porque no cuento con la tarjeta de débito. Como puedo hacer para sacar la plata por cajero sin la tarjeta?

Tarjeta inabilitada

Ingreso mi tarjeta de débito y me la rechaza . Me dice que se encuentra inabilitada

Tarjeta inhabilitada

Buen dia necesito sacar la clave para usar el home banking , y me dice tarjeta inhabilitada.me pueden dar una solucion. osvaldo zangrando

Tarjetas inhabilitadas

Mi suegra no puede cobrar la jubilación porque le dice tarjeta no válida, cómo hacemos para cobrar si el banco está cerrado?

Publicado 30 de Marzo

[SOLUCIONADO] No puedo retirar los haberes por estar vencida la tarjeta de débito

Buenos días. Soy apoderada de mi tía quien permanentemente viaja a méxico, los primeros días del mes fui a cobrar y me impidió hacerlo con la tarjeta que tenía ya que esta inhabilitada. Fui al banco, no me quisieron entregar su tarjeta de débito, que ya estaba en la sucursal, ya que la entrega es p…

Solucionado 15 de Abril

Tarejeta debito bloqueada unilateralmente por el banco

El banco <a href="/columbia">Columbia</a> en forma unilateral con un verdadero desprecio por la gente que necesita cobrar su jubilación ha bloqueado las tarjetas de debito .- esto es una verdadera atrocidad digno de una denuncia penal los telefonos no contestan la página web te toma el reclam…

Publicado 30 de Marzo

Que pague a los jubilados banco columbia

El reclamo es que el 27 de marzo mi padres tenían que cobrar por banco <a href="/columbia">Columbia</a> y van al cajero y les dice que su tarjeta esta inabilitada es una verguenza llamas al banco y esa maldita computadora te dice que llame más tarde porque losoperadores están ocupados banco columb…