Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Visita Banco Columbia en https://secure.bancocolumbia.com.ar/web/
Reclamos a Banco Columbia
Martha I
En plena pandemia me travaron la cuenta 2 veces en dos semanas. La primera vez me dijeron que fue un error. La segunda me dieron la excusa de que hay una nueva tarjeta dispinible, la que tengo vence recien en el [números] y la desactivaron. Soy jubilada y me dejaron sin acceso a mi dinero en plena …
05 de Mayo
Sandra A
El banco <a href="/columbia">Columbia</a> me facturo a mi tarjeta <a href="/mastercard">Mastercard</a> una compra en dolares de [números] uss total de una empresa playstation on netw la cuál desconozco, compra que nunca hice ni se que es mi tarjeta siempre estuvo en mi poder asi que desconozco tota…
19 de Agosto
Ariel E
Hola, no me dejan usar homebanking, me sale un error, tengo una tarjeta de débito vieja y una nueva, no me deja usar ninguna, no puedo retirar mi dinero, y llamo por teléfono, y al querer hablar con una persona, se corta el llamado , o sea , no puedo utilizar mi dinero
10 de Mayo
Silvia S
Quiero dar de baja a mí tarjeta y no me atienden y ja me mandaron una nueva .yo no quiero tenerla más
liliana P
Me llego una factura de 13mil pesos siendo que yo di de baja la tarjeta por robo ..
liliana L
Hola el mes pasado me robaron la tarjeta y hize la denuncia y compraron cosas sin mi permiso y me quiero comunicar para reclamar que yo no esa compra porque me lo cobran en la factura es mucha plata que yo no he gastado
herrera M
Tenhondescuentos de jubi pack que nunca solicite. Exijo de inmediato la devolución del monto descontado y este mes y los meses anteriores.
mi número de caja de ahorro es. [números] a nombre de : herrera maría de los ángeles.
Publicado 03 de Mayo
PEDRO E
Me descontaron $[números] de mi retiro por invalidez y yo no solicite prestamo ni tarjetas de creditos quiero una solucion inmediata
Publicado 02 de Mayo
nancy G
El banco <a href="/columbia">Columbia</a> me está queriendo cobrar gastos de mantenimiento de una tarjeta de crédito que nunca tuve en mi poder, y menos aún por lógica la utilice. Fui varias veces a la sucursal de corrientes, capital y nunca obtuve respuesta.
Publicado 01 de Mayo
Rodríguez B
Quisiera saber que es el descuento de ndjubipack puesto que no pedí nada
20 de Mayo