Dar de baja un beneficio
Quiero dar de baja el beneficio de jubipack
Visita Banco Columbia en https://secure.bancocolumbia.com.ar/web/
Quiero dar de baja el beneficio de jubipack
Publicado 20 de Mayo
Tarjeta invalida, mi suegra necesita cobrar su jubilación y la tarjeta me da inválida, en la oficina del banco no me reciben el reclamo porque no tengo poder para tramitar, mi suegra está con un problema de salud siquiatrico no puedo trasladarla para que consulte.....como se puede solucionar.....es…
Solucionado 20 de Junio
Quiero darle de baja a la tarjeta de crédito del bco <a href="/columbia">Columbia</a> ( la cuál no utilizo desde hace más de 6 meses y este mes me viene un resumen con costos deere mantenimiento de $[números] aprox. Yo soy jubilada con la jubilación mínima), solicité la baja a través de internet e…
Publicado 20 de Mayo
Yo no contrate ningún seguro
Publicado 20 de Mayo
Hola buenas tardes tengo que pagar [números] pero solo consegui [números] puedo ir a pagar eso? y la semana que viene el resto por favor
Publicado 19 de Mayo
Mí tarjeta de asignación por hijo me sale no valida porque?
Publicado 19 de Mayo
Por que me descuentan jubipack ?
Publicado 19 de Mayo
Hace 6 meses que no uso la tarjeta y quiero dar la baja de la misma ,no me pude comunicar nunca con el call center, pido que por este medio el resumen para abonar los gastos fijos y dar la baja
Publicado 18 de Mayo
Puse mi tarjeta para cobrar la jubilación y me sale inhabilitada y no se que hacer. Necesito el dinero
Publicado 18 de Mayo
Hola como hago para darle de baja a la tarjeta de crédito me viven sacando plata sin usarla y nadie me lleva él apunte
Publicado 16 de Mayo