Reclamo a Banco Colpatria
Me llego el extracto de mi tarjeta debito y aparece un pago a payu neflix por [números] el cual no realice así que requiero que me reintegren el dinero y que investiguen quien dentro de colpatria esta filtrando la información de las claves ya que no e comprado nada.
Denuncia por cobró no autorizado
Buenas tardes me están cobrando un seguro sin me autorización y pasaré el caso a la superintendencia financiera ya que no solo a mi me pasa ay más comentarios del tema yo nunca recibí ni llamada y no tiene esa autorización para debitar en un mes hasta 2 o 3 cobros
Seguro igs multiasisten
Hace 4 meses me están cobran un seguro de igs multiasisten que yo nunca adquirí, y no me dan ningúna solución llamando a scotiabank, me dan un numero [números] donde nunca contestan, vengo hace 4 meses tratando de comunicarme
Cancelación de servicio
Cargaron a mi tarjeta una seguro de asistencia que yo no pedí ni autorice de igs multiservicios y ahora intento cancelarla y en ninguna línea contestan, ya llevan cobrandome 2 meses y nada que puedo cancelarla
jairo G
no le ponen interés
jairo G
Colpatria aun no responde ni soluciona esto ya se envio la queja a la superintendencia financiera para que investiga y los haga cumplir.
lizzygm
Me paso lo mismo, eso es para cuenta de netflix. Yo no tengo cuenta de netflix sin embargo me cobraron 3 veces ese valor y para colmo, para 2 cuentas diferentes de netflix. Ya puse el reclamo en el banco y al consumidor financiero, y se lavan las manos diciendo que necesitan mas soportes, cuando es deber de ellos hacer esas averiguaciones.