Reclamo a Banco Cetelem
Informada al banco nacion por situacion en 3 , y es cuando tnes tres atrasos , yo no tuve los tres atrasos y me informaron igual comence el credito por doce mese s en marzo [números] y ya esta terminado en este mes .y sigo aprecendo afectandome en otras posibles transaccione s1muy malpor la empresa cetelem [números] este ultimo numero de credito quiero q se regularice y envíen libre deuda ahora.
Solicito libre de deuda
Buen día quiero solicitar el libre de deuda con el banco cetelem.
No me. deja pagar la targeta no me deja aser tranferencia
Buenas tatde he intentado aser una tranferencia con mi cuenta corriente y me ha sido imposible
[SOLUCIONADO] Pague todo antes de la pandemia y me pusieron en el verazveraz
Hablé con una empleada y me dijo que debía,esa misma tarde ,pague todo un abogado me llamo ,le mandé los comprobantes por whatsapp y le pedí libre deuda ,nunca contesto y me entero que estoy en el veraz compré un aparato de rfrgeracion en musimundo de [números]lrivadav…
Andrea D
BLANCO ANDREA DANIELA BANCO CETELEM ARGENTINA S.A. 12/17 3 8 0 (A)
Banco Cetelem Representante de Banco Cetelem
Estimado Cliente:
Hemos enviado respuesta a su reclamo al mail informado por usted.
Muchas gracias por haberse contactado con Cetelem y aprovechamos la oportunidad para saludarlo cálidamente.
Departamento de Atención al Cliente
Banco Cetelem Argentina
Andrea D
esta registrado el pago de la cuota 12 , nunca tuve atraso para estar informada no cumple con su palabra de acuerdo de pago
Andrea D
TODAVÍA APARECE CUANDO FUE UN ACUERDO CON LA EMPRESA Q CON DOS ATRASOS SE PODÍA CONTINUAR REGULARIDAD .HORRIBLE sigo esperando el cambio de situacion me parce reinjusto q con algo pactado se envíe VERAZ SIT 3 RE INJUSTO SISTEMA DE INFORMES UNA MIERDA. TOD