Contactar a Banco Central República Argentina

Reclamo a Banco Central República Argentina

Necesito que me actualizen la deuda que ya pague al banco central

Necesito que me saquen de situasion 3ya que uo con el banco central financiero no tengo deuda xq pague todo.quise sacar un credito y este fue el motivo x el cual me lo rechazaron.

• fretes R

No me parece válido que todavia no me hayan actualizado el i forme de mi deuda ya que con sacrificio pagué lo que adeudaba y tengo q esperar para q ustedes me saquen del veraz..cuando todos los dias me llamaban para que abone mi deuda y ahora resulta que yo tengo q eesperar la actualizacion de ustedes cuando a ustedes se les cante las ganas aactualizarme el informe,necesito con urgencia solicitar un prestamo hipotecario tengo tres hijos y necesito darles un lugar essto me joroba para sacar el prestamo...No quiero aparecer mas en situasion 3...en todos los lados me rechazan los creditos x esta deuda q ya no debo un peso.

• fretes R

No entiendo xque todos los créditos me rechazan si ya aparezco en situación normal .

• miriam G

Capaz es por el historial q tenes ese de 24 meses....yo lo tenia pero llame a unos abogados que me lo hicieron eliminar, buscalos que estan como recuperar el credito, besos, Miriam

Más reclamos hacia Banco Central República Argentina