Contactar a Banco Central República Argentina

Reclamo a Banco Central República Argentina

Bcra deudores

Me tiene afectado en dos instituciones en situación 5, cfn crédito argentino y wenace ( presto hoy ). El banco tendría que que verificar bien los datos para recién evaluar la situación.

• José E

Buen día, no se hicieron los desentendidos, BCRA deudores, tendría que corroborar las fechas de las deudas. Cfn SA , pasaron más de 6 años dela deuda y wenace sa , también. No tengo ni expediente si quiera, saludo atte José. Cfn ya me embargar el sueldo por tercera ves.

• José E

el BCRA deudores, deberían chequear bien los informes, cfn me embargo dos veces y va por la tercera ves, wenace no tiene expedientes y nada de mi. Gracias atte José

• José E

Buen día, mande fotos de los EMBARGOS , fechas cuando fue el préstamo de crédito argentino ( cfn SA), y WENACE el estudio jurídico de wenace sa ( PRESTOHOY). No tienen expedientes mío y el BANCO CENTRAL, SE HACEN LOS REVERENDOS PELOTUDOS

• José E

Espero una solución inmediata, ya pasaron más de cinco años de las deudas. Con embargo y todo. Me voy a quedar en el comercio interior.

• José E

Me voy a quejar, en el comercio interior. y aparte los voy a denunciar

Más reclamos hacia Banco Central República Argentina