Reclamo a Banco Bica
El 16 de diciembre del [números] hice una tranferencia a través de la página web del banco bica con un saldo en cuenta de $ [números] por valor de [números] mil pesos que según la misma no fue concretada y me aconsejaban intentar de nuevo, lo cual hice pero por [números] pesos. Pasado una semana me llaman para avisarme que ambas transferencias habían sido efectuadas y debía cubrir el saldo faltante de la caja de ahorros pero al cotejar mi cuenta por la página web la transferencia de $ [números] no figura en los movimientos y tenia un saldo a mi favor de $ [números].- deposite el saldo faltante para poner la cuenta en cero pero de todas maneras bloqueron mi cuenta y jamás figuro la transferencia de $[números]. Hable con el banco y solo me dicen que la caja de ahorros no puede quedar en saldo negativo y que yo puedo utilizar mi dinero sin problemas pero la cuenta está bloqueada desde hace más de un mes trayendóme muchos problemas por no poder disponer del dinero.
[SOLUCIONADO] Deuda desconocida
Hola mirando la central de deudores de bcra, me encuentro con una supuesta deuda con un banco bica s.a.,por el monto de 3.[números].[números], con situación 3 de veraz. busqué en internet a ver quienes son, porque no los conozco ni de nombre y figuran como una entida…
Deuda desconocida
Me figura en central de deudores una deuda con banco bica, no conozco ese banco y nunca tuve cuenta alguna ahí
Consumo no reconocido
En la tarjeta de crédito banco bica me dalta un consumo fecha 05.03.[números] on line assistan [números] $[números] no reconozco ese consumo nise a que se debe me gustaría dar de baja y que se haga el reintegro del dinero