Reclamo a Balut
Asunto: queja formal por demora en servicio – 13 de febrero de [números]
a quien corresponda:
por medio de la presente, me dirijo a ustedes a fin de asentar formal queja respecto del servicio prestado por la empresa balut el día viernes 13 de febrero de [números].
el horario de salida informado para dicho servicio era a las 15:06 horas. Sin embargo, la unidad arribó a la terminal recién a las 16:30 horas, generando una demora considerable e injustificada.
los pasajes corresponden a:
• durán olivia, dni 46.[números].[números] – asiento 57
• dietz franco benjamín, dni 47.[números].[números] – asiento 58
como consecuencia directa de este incumplimiento horario, perdimos obligaciones previamente pactadas en el lugar de destino, ocasionándonos perjuicios personales y/o económicos que pudieron haberse evitado de haberse prestado el servicio conforme lo programado.
solicitamos se nos brinden explicaciones formales sobre lo sucedido y se adopten las medidas correspondientes a fin de evitar que situaciones similares vuelvan a ocurrir. Asimismo, dejamos constancia de nuestra reserva de efectuar los reclamos que por derecho correspondan.
sin otro particular, quedamos a la espera de una pronta respuesta.
atentamente,
dietz franco benjamín
dni:[números]
tel:[números]
mail: francobdtz@gmail.com
Demoras en el servicio
Buen día, soy una persona que viaja de lunes a viernes en los colectivos de las 6:00 am o 6:30 am y estoy teniendo el inconveniente de que todos los días llegan tarde. No tienen horario prácticamente. Están saliendo hasta con 15 o 20 minutos de demora. Por favor vean e…
Problema con la compra on line
Intenté comprar por la aplicación dos veces pagando con la tarjeta me decía que no era posible en el último paso. Ahora sale en el resumen las dos compras
Terrible los lugares donde paran
El problema es que te llevan a paradores que són pésimos como el parador las palmeras de Santiago del Estero un asco el lugar él tipo que atiende un gordo ordinario que ni buen día te dice con la mejor cara de traste y te cobran todo reee caro y te quieren vender cosas…