[SOLUCIONADO] Estafa
Compré el 6 de octubre y no me llegó el pedido. en la página figura enviado
Solucionado 22 de Octubre
Compré el 6 de octubre y no me llegó el pedido. en la página figura enviado
Solucionado 22 de Octubre
Compre un producto hace un mes. En su pagina figura que enviaron el producto a mi domicilio pero cuando voy al seguimiento detallado en oca nunca lo despacharon, tengo boletas, capturas de pantalla, incluso me comunique a su soporte por mail y nunca tuve respuesta.
Publicado 15 de Octubre
Creo que he sido e*****da realize mi compra el 24 de septiembre pedido [números] y solo dicen que están demorados que no había stock, así que ya no les creo y solo pienso que es una e*****
Solucionado 29 de Octubre
Realice una compra el 01/10 y todavía no recibí el producto. El número de seguimiento no existe. No responden mensajes.
Publicado 13 de Octubre
He adquirido un producto y el 15 de septiembre y al l dia de hoy 10 de octubre no he recibido el producto he reclamado y no contestan
Solucionado 26 de Octubre
Realice una compra el 7 de septiembre, no mandaron el producto, es pésima la atención y quede en que me devolvían el dinero y aún nada...e*****dores! deberían darle de baja al sitio!
Publicado 08 de Octubre
Reclamo de compra [números] realizada el 11 de setiembre de [números] y que aún no he recibido.reclamé en varias oportunidades a los números de contacto de la empresa pero no obtengo respuesta.
Solucionado 24 de Octubre
Sigo sin solucionar mi problema, no me llega la compra, desde baloxstore no me responden en oca me sale que el paquete aún no fue retirado del lugar del vendedor, y tampoco me puedo comunicar con oca. Insisto, juegan con la buena fe de las personas. Ya van más de 10 días que compré . Falta de respe…
Solucionado 27 de Octubre
Tengo una compra del 7/9 no enviaron el producto. No responden whatsapp ni mails. Tendrian que bloquear el sitio!!
Solucionado 03 de Octubre
Hace 12 días compré un producto y pague x transferencia bancaria no me enviaron lo comprado, cuando hago el reclamo por mail, whatsapp y dm no obtengo respuesta alguna es un robo lo que me hicieron
Publicado 19 de Setiembre