Reclamo a Balox Store
Sigo sin solucionar mi problema, no me llega la compra, desde baloxstore no me responden en oca me sale que el paquete aún no fue retirado del lugar del vendedor, y tampoco me puedo comunicar con oca. Insisto, juegan con la buena fe de las personas. Ya van más de 10 días que compré . Falta de respeto.
[SOLUCIONADO] Pagué y no recibí nada
Pedido nro. [números] del 30/03/[números]. después de varios intentos de contacto por whatsapp y mail solo me informaron que no tienen stock. solicito devolución del importe de la compra.
No ha llegado mi pedido
Hace un mes realicé una compra de productos para uñas no he recibido el producto
Reclamo no recibo el priy
Realice una compra y no recibí el producto. No me contestan
Amelia S
No me llegó el producto, van casi 20 días desde que lo compré, no me informan nada. Estoy decepcionada.
Amelia S
Hoy 14 de Octubre, hace un mes que hice la compra, no me enviaron el producto, y tampoco no me cancelaron la compra. Me responden cuando quieren y no lo envían.
Amelia S
Después de tanto insistir, me enviaron un correo donde cancelaron la orden y por Whatsapp me dicen que el importe fue devuelto, aún no me llegó el resumen, pero ojalá esté reintegrado el dinero.