Contactar a Baloto

9 Junio 2026 17:55

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Baloto

Página no funciona

Hola buenas tardes estoy tratando de ingresar a la página de baloto para apostar pero no funciona y quiero apostar

Publicado 02 de Setiembre

Compra de baloto

Realize la compra del baloto electrónico y este me fue enviado a mi correo electrónico

Publicado 27 de Agosto

Me cobró pero no entrego tiquete

Hola buenas noches, hice una compra de tiquetes para miloto de forma automática. Me descontaron en mi cuenta pero no me llegaron los tickets a mi correo y tampoco aparece en el historial de las apuestas

Publicado 22 de Agosto

Mi cuenta baloto bloqueada

Hola señores baloto. Soy cliente de ustedes, registrada en su plataforma. y desde hace varios días no he podido ingresar más para jugar en línea. por favor quiero saber qué inconvenientes hay y si está bloqueada por favor desbloquearla. quedo atenta. muchas gracias atte ligia enedis hern…

Publicado 14 de Agosto

Compré un miniloto manual y nunca llega al correo

Buenos días, compré un miniloto por línea manual nunca llegó el tiquete a mi correo, yo compré dos uno automático y otro manuel el manuel nunca llegó y se hicieron los dos débitos de mi banco, por favor necesito respuesta

Publicado 06 de Agosto

[SOLUCIONADO] Cuenta desactivada

Mi cuenta de baloto esta desactivada

Solucionado 07 de Agosto