Compra en línea
Realice la compra en línea de dos tiquetes y no los recibo vía email ni en la plataforma de mis apuestas
Publicado 24 de Junio
Publicado 24 de Junio
Acabo de comprar baloto revancha y miloto, me llegó el pago de mis boletas pero nunca me llegó la boleta. Ayuda por favor
Solucionado 23 de Junio
Realicé la compra de un baloto en linea por pse y no me llegó el tiquete con los números al correo electrónico
Publicado 21 de Junio
Compré baloto referencia d[números]f30.[números]-42cc-84fd-8d6b[números] y no he recibido el tiqute de compra con los número que acreditan mi boleto.
Solucionado 05 de Julio
Hice el registro en baloto, segui paso a paso todo y salio registro completado, me dirijo a ingresar y sale una pantalla emergente diciendo que esta bloqueado mi cuenta que los contacte
Publicado 09 de Junio
Cuando intento ingresar a la app de baloto me dice que mi número de cédula aparece bloqueado
Publicado 04 de Junio
Buenos días quiero saber por qué mi usuario está bloqueado al ingresar a la aplicación de baloto
Publicado 03 de Junio
Tengo el usuario de mi baloto bloqueado lo quiero desbloquear qué tengo que hacer gracias
Publicado 03 de Junio
Mi cuenta está bloqueada, quisiera pedirles que me indiquen como hacer para desbloquearla o que la desbloqueen por favor
Publicado 21 de Mayo
Al ingresar al baloto en línea me sale bloqueado por waf y quiero seguir con ese usuario
Publicado 21 de Mayo