Reclamo a Bajalibros
Compré por primera vez dos libros en bajalibros y si bien en términos y condiciones dice que se pueden bajar, no pude hacerlo. La intención es leerlo en una plataforam mas amable para la visión cansada que un celular o un monitor de notebook. El precio es similar al de los ebooks de Amazon con lo cual no volvería a utilizar Bajalibros ni la recomendaría.
Si no me reembolsan el dinero, solicito me compartan las versiones que se puedan leer en ebooks.
No puedo leer libro comprado
Hola, compré un libro y no puedo leerlo. Al abrirlo aparece la tapa, la leyenda “descargando” y queda en 1%. Ya probé desde notebook, otro navegador y modo incógnito, pero sigue igual. Además, no puedo leer ninguno de mis libros. ¿podrían revisarlo por favor?
Decodificación microbiológica y viral enrique bouron
Compre libros antes de que hicieran esos cambio con infobae y no tengo un libro, me canso de reclamar y no aparece ni siquiera la opcion de tener otro en sustirucion es una e*****
[SOLUCIONADO] No funciona la app y no puedo acceder a mis libros
Podés subir algo así: contraté y compré libros digitales en bajalibros para leerlos desde el celular, pero desde hace varios meses la app dejó de funcionar correctamente y no puedo acceder a mis libros en iphone ni en otros dispositivos móviles. El problema aparece …
Valeria S
No tuve respuesta aún al mail que envié al contacto de bajalibros
Valeria S
Es la primera vez que uso este recurso para reclamar. En Mercado pago ya figura que se anuló la compra y se solicitó el reembolso al banco, el cual debería recibir dentro de los próximos 44 días hábiles luego de la cancelación.