Reclamo a Bajalibros
No tengo acceso a mis libros, siempre contestan su sesión a expirado, ya superó el mes que según informaron estaba la aplicación en mantenimiento, tengo miedo de que pierda mis libros que son muchos.
Reembolso de compra, compre libros para leer en mi kindle
Hola, me comunico para solicitar el reembolso de la compra de los siguientes libros: - "cerati. Edición definitiva" de gustavo bove - "las malas" de camila sosa villada realicé ambas compras creyendo que podría leerlos en mi dispositivo kindle, lamentablemente e…
No puedo leer libro comprado
Hola, compré un libro y no puedo leerlo. Al abrirlo aparece la tapa, la leyenda “descargando” y queda en 1%. Ya probé desde notebook, otro navegador y modo incógnito, pero sigue igual. Además, no puedo leer ninguno de mis libros. ¿podrían revisarlo por favor?
Decodificación microbiológica y viral enrique bouron
Compre libros antes de que hicieran esos cambio con infobae y no tengo un libro, me canso de reclamar y no aparece ni siquiera la opcion de tener otro en sustirucion es una e*****
VICENTE C
No se modifico nada,sigue con la sesión a expirado, no puedo acceder a mis libros.-
VICENTE C
Reitero es imposible acceder a mi biblioteca, cada vez que lo intento me contesta que la sesión expiró, exijo una explicación inmediata de bajalibros, no puede ser que no tengan la delicadeza de contestar nuestros reclamos, siento como que me confiscaron mi biblioteca.
VICENTE C
En la Feria del Libro, va a ser el lugar indicado para insistir con nuestro reclamo y que se difunda nuestra preocupación.
VICENTE C
Sigo sin tener acceso a mis libros.
VICENTE C
Sigo sin tener acceso a mis libros.