Contactar a Baires Rivadavia

Reclamo a Baires Rivadavia

No tengo respiesta

El dia lunes 22 de agosto de [números] se contacta conmigo el señor dario gimenez por una consulta que yo habia hecho en una pagina de renault,yo deje mis datos para que se contacten conmigo y puedan asesorarme,es asi como este señor dario gimenez se comunica conmigo por llamadas y Whatsapp nos esplico todo y nosotros creyendo en su palabra hisimos el pago que se nesesitaba para poder empezar los tramites, el pago se hizo por rapi pago con un monto de 8.[números] pesos,despue de mandar el comprobante del pago por whatsapp recien nos mandaron los papeles por e-mail los imprimi los relleno mi marido y firmo y lo volvimos a mandar por whatsapp, nos pidio el cbu para poder devitar de ahi las cuotas entonces yo le dije que nos tenia que avisar para que fecha estaban las cuotas asi depositabamos la plata en la cuenta porque no tenemos tanta plata en la cuenta nunca, tambien me pidio la foto del documento de mi marido de los dos lados todo fue enviado como nos pidio.
despues se comunucaron por telefono segun lo que nos dijeron de administracion para constactar los datos que le dimos, nos llamaron muchas veces y simpre algo no coincidia, de esto entre llamadas y mensajes pasaron 2 meses, el dia 21 de septiembre fue la ultima ves que me contesta um mensaje el señor dario gimenez, luego yo le escribo otros mensajes sin tener respueta de este señor, entonses decidi llamarlo y al decirle mi nombre [nombre] me corta y me bloquea de whatsapp.
luego de esto el dia lunes 22 de octubre siendo las 16 horas me llama facundo diaz diciendo que salimos adjudicados por el vehiculo que habiamos solicitado,yo la verdad no entendia porque desde que hicimos el pago en ningun momento me llamaron para decirme de cuanto era la cuota y enque fecha pagar entonces le digo que llame cuando llegaba mi marido, sin ningun problema volvio a llamar a las 18 horas de ese mismo dia, cuando nos dice todo esto de nuevo le diecimo que como puede ser si mas que pagar los 8.[números] no emos pagado nada mas

• JESICA M

DICEN QUE TENGO QUE PAGAR IGUAL,YO NO LO VOY A HACER SI NO TENGO EL VEHÍCULO,ASI QUE SOLUCION NO ME DIERON NINGUNA NI TAMPOCO NINGUNA EXPLICACION

• JESICA M

NO SE AN COMUNICADO CONMIGO PARA DECIRME QUE TENGO ALGUNA SOLUCION