Reclamo a Bahia Principe Privilege Club
En febrero [números] adquiri la membresía del bppc. Al estar el nombre bahía príncipe involucrado, confie que iba a recibir un servicio superior por los u$s 15.[números] que pague por la membresía. Todo lo contrario, el servicio es pésimo y los beneficios que dicen ofrecer no compensan la diferencia de atención y servicio de bahía principe por si mismo. Es por ello que quiero la baja de este contrato y la devolución de mi dinero porque mi experiencia con esta gente es muy mala.
Estafa privilege club bahía principe
Mi reclamo va dirigido hacia el hotel bahía principe punta cana, privilege club. durante mi estadía, fui invitada a una “reunión informativa” para conocer los servicios del hotel, con la promesa de recibir un voucher de usd 70 por asistir. Sin embargo, lo que en reali…
[SOLUCIONADO] Reintengro y cancelacion membresia privilege club
Mi nombre es andrés provenzano. El 10 de julio adquirí una membresía privilege club en bahía príncipe punta cana, mediante los vendedores jacinto y leodoris, registrada por josé fernandes. solicito el reintegro total de usd [números] y usd 3.[números] cargados a mi ta…
Estafado por privilege club
Lamentablemente hice la compra de la membresía privilege club. El problema fundamental es que del [números]% de las cosas que dicen, en la letra chica de la membresía no son así. En mi caso cuando ofrecen el programa hablan de 3 beneficios. el primer beneficio es l…
Anibal A
Privilege Club no asume sus errores y no accede a satisfacer a sus clientes disconformes cancelando un contrato no cumplido por ellos tal y como lo vendieron, salvo que sea bajo sus condiciones las cuales son sólo favorables a ellos debiendo el damnificado renunciar a todo reclamo.
Anibal A
La pregunta es porque algunas personas pueden acceder a dar de baja esa membresía y a otros no nos lo permiten salvo que resignemos el dinero abonado, en mi caso bastante por cuanto descubrí que lo prometido no se estaba cumpliendo cuando recién hice opción de las primeras vacaciones dentro de esta membresía, y a no opinar nada de esta empresa?. He pagado u$s ***** por la membresía y en ,a primera oportunidad he tenido un servicio insatisfactorio y lejos de lo que esos hábiles vendedores me dijeron que iba a recibir por la suscripción.
Bahia Principe Privilege Club Representante de Bahia Principe Privilege Club
Lamentamos que el Sr. Mazorco sienta que no hemos brindado una respuesta satisfactoria a su solicitud de cancelación. Hemos reiterado nuestra posición, la cual a pesar que la misma no tiene fundamento valido que indique incumplimiento contractual de nuestra parte, es aceptar su renuncia. Para tales fines existen lineamientos establecidos que se deben cumplir, uno de los cuales es la firma de un documento de descargo que tiene como objetivo salvaguardar la imagen del Club, documento el cual el Sr. Mazorco se niega a firmar.
De nuestra parte consideramos que hemos hecho nuestro mejor esfuerzo ante la queja interpuesta por el Sr. Mazorco, habiéndole ofrecido excepciones y mejoras en su plan sin costo adicional.
Nuestra postura continua siendo la de brindarle asistencia para que pueda maximizar las bondades de la membresia, o aceptar su deseo de retractarse del contrato, liberandole de sus obligaciones contractuales.
Anibal A
Reiteró que la propuesta elevada no me resulta satisfactoria. He propuesto yo una posible salida de la cual no he tenido respuesta alguna. Básicamente, aún cuando esa empresa considere que no falto al contrato, en mi opinión si lo hizo. Es una palabra contra la otra. Como abone el ***% de mi membresía y la de mi mujer, la solución que me ofrecen es mejorar un servicio con el cual ya nos sentimos disconformes con la primera vez que la utilizamos. Vuelvo a proponer que ofrezcan estas dos membresías a terceros, al costo que me costo a mi, y de esa manera me olvido por completo de Bahía Príncipe y de Privilege Club.
Estimados senores:
Antes que todo, creemos oportuno aclarar que la membresia del Sr. Mazorco y la Sra. Rinaldi es una sola por lo cual el comentario del Sr. Mazorco de "que ofrezcan estas dos membresías a terceros", nos deja un poco confundidos.
Lamentamos que los senores en cuestion no se esten abiertos a disfrutar de las bondades de la membresia, para cuyos fines y de manera reiterada les hemos ofrecidos un servicio personalizado con la asignacion de un representante especifico que les asista con toda gestion de reservas.
Nuestra p
osicion se mantiene, al entenderla ha lugar, y les extendemos una cordial invitacion para que puedan usufructuar de la inversion realizada mediante la firma de un contrato de ahesion vinculante.
Quedamos a las ordenes para todo en lo que podamos ser de asistencia, y esto damos el caso como cerrado. El contrato de los senores Mazorco y Rinaldi se mantiene vigente,esperando puedan disfurtar del mismo.
Anibal A
Si bien es cierto que el contrato es uno solo, estamos involucrados mi mujer y Yo. Si debo entender que es uno solo, bueno, queda entendido. Agradeceria aclaracion al parrafo "extendemos una cordial invitacion para que puedan usufructuar de la inversion realizada mediante la firma de un contrato de ahesion vinculante".
Desde ya agradezco la voluntad de ese Club en buscar una solucion, pero la triste experiencia vivida no nos permite volver a disfrutar como debieramos de esta membresia hoy y a futuro.
Estimados senores:
Hacemos de conocimiento que estamos en el proceso de llegar a acuerdos mutuos entre las partes involucradas que esperamos con ello poder cerrar este caso de forma satisfactoria.
Una vez se llegue a una conclusion, les estaremos dejando saber para asi dar por terminada su gestion.
Atentamente,
Privilege Club
Anibal A
Reafirmó lo indicado por Privilege Club. Estamos en un proceso de análisis de una solución. De llegar a buen término, cosa que esperamos ambas partes, notificaré a TuQuejaSuma para que de por terminada la gestión de reclamo. Gracias
Anibal A
Efectivamente estamos en proceso de acuerdo. Se informará cuando esté llegue a buen término. Gracias
Adriana R
Buenas Tardes, queria saber si llegaron a un acuerdo. Yo estoy esperando una solucion. Muchas Gracias! Adriana
Anibal A
Lamentablemente no porque la opción que yo acerque se cayo.
GustavoElias A
Podria cargar aca el contrato, yo estoy pensando en comprar pero no estoy seguro
Anibal A
Disculpe pero no encuentro manera de adjuntarlo en esta página. Si Ud no tiene inconvenientes, páseme su mail por esta vía y se lo enviaré a su casilla
Anibal A
Esta claro que a medida que se suma gente disconforme con lo vendido por Privilege club, no estoy tan equivocado en mi denuncia y en mi apreciacion al resoecto del mal servicio que recibimos mi mujer y Yo, hecho que nos llevo a reclamar por insatisfaccion del cliente, la anulacion del contrato y la devolucion del dinero abonado. Un sitio en Facebook que he creado, ya cuenta con mas de *** integrantes. Esto da cabal muestra de que no soy el unico disconforme. Vuelvo a reiterar mi solicitud y las cuantiosas propuestas que he hecho para arribar a un entendimiento. Que quede claro que la propuesta de Privilege Club, de renunciar a mi dinero y a mis criticas hacia sa empresa, al mismo tiempo, me resulta inaceptable e insultante.
Ricardo B
Es una pena lo que hace Bahía príncipe. Sus hoteles y Resorts son muy buenos pero el timo de Previlege Club los perjudica.
Bahia Principe Privilege Club Representante de Bahia Principe Privilege Club
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de alejandro M
O plantean ninguna solución