Contactar a Bahia Principe Privilege Club

Reclamo a Bahia Principe Privilege Club

Cancelar la compra

En el mes de abril me ofrecieron una membresía, me tuvieron varias horas para convencerme y me hablaron de importantes descuentos y beneficios. A los 10 dias, cuando llegué de las vacaciones, me puse a averiguar y no era lo que me habian ofrecido, enseguida llamé para dar la baja porque me sentí estafada, por telefono fue imposible comunicarme. Envié un mail y no tuve respuesta, llame al gerente por telefono y le envié un mail pero no tuve noticias de él. (él me dio su mail y sus telefonos y me dijo que cualquier cosa lo llame) no pude hacer uso de lo que me ofrecieron porque nada es cierto y quieren cobrarme por algo que no usé. Tengo problemas con el banco, como no pude hablar con nadie hice el desconocimiento del cargo apenas llegué y ahora en diciembre me quieren cobrar otra vez y tengo que contratar un abogado porque me obligan a pagar algo que no corresponde. Ademas ahora es el doble de plata que en abril y es una locura que me quieran cobrar. Realmente estoy muy mal y me siento estafada. Por favor les pido que cancelen la compra porque es un engaño. No hay beneficio!! no pueden cobrarme por algo que no me dieron. Espero su respuesta a la brevedad. Muchas gracias. Adriana

• Adriana R

No me dieron ninguna solución. Solo me pidieron disculpas. Por favor que vuelvan a leer el mail que yo les envié, es muy claro lo que reclamo. Que me quiten la deuda porque no corresponde. Me quieren cobrar por algo que no usé ya que no era lo que me habian ofrecido y por eso pedí la baja ni bien lo contraté. UNA ESTAFA!!!!!

• Sara M

Esa es la estrategía que adoptan: "pedir disculpas" y quedarse con todo el dinero abonado. Nosotros hemos vivido lo mismo! Qué cosa más absurda: el SOCIO resulta perjudicado al no poder usar la mebresía, pero es él quien tiene que indemnizar a Privilege Club por daños y perjuicios ocasionados, y que en realidad son totalmente inexistentes!! Cronológicamente mirando, la situación del socio es ésta: primero se da cuenta que no resulta posible utilizar sus "semanas garantizadas", y no le parece justo que pague los servicios que no le han sido prestados. Para no seguir perdiendo su dinero invirtiendo en algo que no le sirve para nada, decide resolver el contrato. Entonces se da cuenta que ahí está recogido que el contrato no se puede cancelar, al menos que deje de cumplir con sus obligaciones (pagar las cuotas), en cuyo caso Privilege Club enviará el pagare a una compañía de cobranza especializada, cuyos honorarios también paga el socio.

• Sara M

Otra opción es aceptar (no voluntariamente, claro está) que le sea retenido la totalidad del dinero abonado, independientemente de que si llegó o no a usar su membresía. Todo esto en concepto de daños y perjuicios causados a Privilege Club, que, como ya hemos resaltado, son inexistentes. Y para impedir que reclame sus derechos, dañe la imagen de Privilege Club, o ponga en aviso a otros potenciales socios sobre el peligro que corren si adquieren la membresía, con su renuncia del dinero abonado también debe renunciar sus derechos de emprender acciones legales o de hacer comentarios negativos en las redes sociales, firmando con este fin y de modo imprescindible un descargo enviado por Privilege Club, que por su contenido y categoría es digno de entrar en historia, o en el libro de records Guiness. La situación en la que se encuentra el socio se podría denominar "jaque - mate". ¡Viva la libertad y la justicia!

• Sara M

Hola Adriana! ¿Alguna novedad?

Más reclamos hacia Bahia Principe Privilege Club