Contactar a Bahia Principe Privilege Club

Reclamo a Bahia Principe Privilege Club

Cancelación de la membresía y devolución del dinero pagado

En octubre del [números] adquirí una membresía mediante contrato [números] y he tratado de obtener resultado de los beneficios que me ofrecieron y ninguno son reales, lo primero es que vivo en república dominicana y aquí la adquirí, aún informándole esta situación y luego me entero que solo aplica para extranjeros.

ydentro de la oferta me informaron que podían preparar paquetes de viajes en la que los vuelos, los tours y los hoteles eran más barato, es mentira!!! los boletos aéreos son más caros, la semanas en rci no hay forma de rescindirlas, aunque estén depositada, los bonos de crucero solo aplica a nivel de la tarifa más cara, (los dejé vencer), la comunicación es pésima, me dijeron que podía reservar 5 habitaciones para 16 persona, intenté y no fue como me dijeron, en la temporada que se pueden usar las semanas de hotel la cadena pone ofertas más barata que la del socio, si necesita un fin de semana y no reservaste con tiempo, la tarifa es igual a otro que no es socio, le iba a ceder una semana a una amiga y cuando investigo me dicen que tengo que estar en el hotel, todo esto entre otras cosas, ellos son excelente para cobrar y para proporcionar cancelacion s con descuento mínimo, pero es por la gran estafa que hacen, da pena está situación unos hoteles con tanto prestigio. Todo un engaño,
a la fecha ya saldé el contrato vía cargos a la tarjeta de mi esposo y le hice esta solicitud ya que según ellos debo tardar 30 años pagando anualmente una renovación, siempre que no haya consumido las semanas, pero con el problema de comunicación y los engaños, esto no es posible antes
por lo que solicitó le solicite a la cia lvia email la cancelación y devolución del monto pagado y me contestaron que el artículo 10 del contrato dice que no se puede cancelar y que el dinero queda retenido, que me sugieren que haga un reventa de la membresía y si yo fui engañada no voy a cometer lo mismo con otra persona .
espero su ayudar con esta situación ya que no lo recomiendo

• Eduardo E

Creo que todos fuimos engañados, al momento de vendernos la membresía todo era increíble, al momento de contratar con los hoteles nos damos cuenta del engaño nos sale mas caro siendo miembros de Privilege Club, ES REALMENTE UNA ESTAFA.-

• María E

Ellos me han escrito explicándome muchísimas cosas y argumentos que uno que ha vivido está experiencia sabe que lo que quieren es mantener a uno cobrando sólo dinero, en mi caso ya la pague completo pero usted sabe que anualmente le cobran la membresía, es lamentable que se den a esta tarea.

• María E

Ellos me han escrito varías veces y siempre alegan que ellos no han faltado al contrato y que el contrato especifica que no se puede cancelar y en todo caso se quedan con el dinero pagado.
    Entiendo que aunque yo no debo de la membresía, podemos llegar a un buen acuerdo entre las partes porque no la he utilizado porque el servicio y la comunicación ha sido muy malo.
    En la última comunicación del día 19 le reiteré mi solicitud de cancelación

• María E

Entonces todas sus negligencias en el servicio ellos lo hacen a propósito!!! para ser ellos los únicos beneficiados. Eso no es leal!!!

• María E

Ellos me han llamado, me han ofertado darme mejores atenciones pero están renuente a solucionar el caso

• Anibal A

Maria me gustaría continuar el tema en privado. Si estás de acuerdo mi mail es amazorco@yahoo.com.ar

Te invito a que te unas al grupo de Facebook ESTAFADOS POR PRIVILEGE CLUB

• Anibal A

La pregunta es porque algunas personas pueden acceder a dar de baja esa membresía y a otros no nos lo permiten salvo que resignemos el dinero abonado, en mi caso bastante por cuanto descubrí que lo prometido no se estaba cumpliendo cuando recién hice opción de las primeras vacaciones dentro de esta membresía, y a no opinar nada de esta empresa?. He pagado u$s ***** por la membresía y en ,a primera oportunidad he tenido un servicio insatisfactorio y lejos de lo que esos hábiles vendedores me dijeron que iba a recibir por la suscripción.

• Bahia Principe Privilege Club Representante de Bahia Principe Privilege Club

Enviado el: Monday, September 10, **** 5:48 PM
    Para: 'Merb****@gmail.com' <Merb****@gmail.com>
    Asunto: RECLAMO TUQUEJASUMA.COM

Estimada Sra. Maria Elena:

Esperando que al recibo de este email se encuentre bien y haya disfrutado de unas vacaciones de ensueño en el mundo mágico de Disney.

Tenemos a bien solicitarles amablemente comunicar a tuquejasuma.com que su caso ha recibido respuesta y ha quedado satisfactoriamente resuelto. Esto de forma que el caso que aun continua abierto pueda ser cerrado por esa entidad, y dar así por concluido el reclamo que usted interpusieran en su momento.

Agradecemos su colaboración y nos reiteramos a las órdenes.

Atentamente,

• María E

Agradezco a la sra. Lourdes García, quien fue la persona que me ofreció una explicación del caso, ya que no devuelven el dinero pagado.

Más reclamos hacia Bahia Principe Privilege Club