Daniela F
En el día de hoy compre dos paquetes de galletitas cindor y al comer la segunda galletita del primer paquete me encuentro con algo de plastico que saco de mi boca y es como una cinta toda enroscada y con manchas rojas. Llamamos a la compañia y me dijeron que nos van a mandar dos paquetes de galleti…
25 de Octubre
Sosajulia
Hola buena tardes mi reclamo es que el dia 14/10/19me encontré un gusano en un paquete de chocolinas y hese dia estuve vomitando todo el dia y tenia mucha fiebre
Publicado 15 de Octubre
mariano B
Comiendo de un paquete de galletitas surtidas bagley me encuentro con una que me como con un sabor repugnante que casi me hace vomitar. ¡exijo una explicación! ¿que le pusieron a la galletita que me comí?
Publicado 12 de Octubre
Hamily C
Hola buenas noches , yo me compré la galletitas rex saladas y vinieron quemadas , por favor verifiquen el lote porq las galletas quemadas cambian el sabor original!
18 de Octubre
Natalia I
Compré 2 paquetes de galletitas surtidas y me encontré con que el paquete estaba lleno de galletitas de chocolate y sólo dos sonrisas, una caserita y una cindor. Me cayó mal comer tanta galletita de chocolate. publicidad engañosa, no compren a sus hijos éstas galletitas
09 de Noviembre
Alejandra
Hola buenas tardes quisiera saber el motivo por el cual dejaron de fabricar las galletitas sonrisas de chocolate y crema porque para ser honesta son más ricas esas que las otras de frambuesa sigo sin entender porque la sacaron del mercado. Pd: me gustaría que vuelvan. Saludos
Publicado 04 de Octubre
Matias
Compre un paquete de 3 galletas sonrisa de [números] gramos y en uno de los paquetes vinieron 11 galletas en vez de 12 como el resto por lo que no pesa lo que dice en el emboltorio
Publicado 29 de Setiembre
Milagros
Hoy jueves 26 de septiembre compramos un paquete de galletitas de agua de 5 unidades, y un paquete de galletitas trae menos galletas que el resto, por ende el paquete entero no pesa lo mismo que dice que pesa.
Publicado 26 de Setiembre
Braian
Estoy cansado siempre que compro sonrisas me vienen pegadas dadas vuelta sin que se vea la cara
Publicado 25 de Setiembre
Luciana P
Compre varios paquetes de galletitas, surtidos bagles de [números]gs y el mismo vino por la mitad con [números]gr
se le reclamo a la empresa y nunca se contactaron, sino que pretenden que nosotros llamemos, cosa que es imposible después de varios intentos
pretendo el cambio y compensación por to…
02 de Octubre