Reclamo a Baggio
Buenas tardes. Compre un jugo baggio de manzana, el que compro siempre, pero vino con un sabor muy extraño. Estoy tratando de llamar al [números] que figura en el envase pero no obtengo respuesta. Gracias!
Lel agua saborizada dice sin gas y contiene gas
Hola buenas noches acabo de abrir un agua saborizada baggio fresh de naranja y resulta que dice sin gas y al abrir se sintió el sonido de que es gasificada y al beberla se siente con gas... Ahora me da cosa
Baggio con hongo
Hoy le compre a mi hijo un jugo baggio y antes de terminarlo sintió algo gelatinoso y de feo gusto y lanzó todo. Ahora le duele la panza
Baggio en mal estado
Hoy compre un jugo baggio de 1l y no está vencido ni nada pero cuando lo abrí bajo la tapa y el tapon que trae el baggio ya tenia cosas negras y cuando lo serví salio el jugo con mucho mogo
yanina G
Sigo sin poder comunicarme. La unica vez que me atendieron me cortaron al decir que era por un reclamo
yanina G
No obtuve respuesta
Silvi C
Yanina... justamente hace unas horas le hice tirar a mí hija de 5 años el de manzana.. porque tenía olor a droga... a la hoja de coca o algo asi... el repasador en donde se derramó... impresionante el olor a estupefacientes