Reclamo a Baggio
Compre para consumir en casa un baggio de litro sabor multifruta y resulta que tenian gusanos blancos,lo peor es que se lo iba a dar a mis hijos,por suerte pude darme cuenta,dada la indignacion provocada posiblemente haga un video y suba a las redes para consientizar a otras personal acerca de los peligros de consumir estos jugos.
Puré de tomate mal estado
Puré de tomate aguado y con olor
Mal sabor
Hola mi nombre es felix y quiero reclamar a baggio por una de sus unidades que tiene un mal sabor. Intente qujarme en su sitio oficial pero no me deja mandar mi reclamo. Espero respuesta
Tiene un gusto raro
El pronto de multifruta me sabe raro, tipo como con un sabor viejo. Pero me fijé la fecha de vencimiento y lo abrí a ver si tenía algo pero no. Tiene unos puntitos medios negros pero creo ya es del jugo.
Baggio Representante de Baggio
Buenos días. Gracias por contactarnos.
Nos pondremos en contacto para que se pueda cargar el reclamo de manera formal en el sitio oficial de la empresa.
Ahí mismo se analizará lo comentado, la trazabilidad del producto, y en caso de corresponder, se realizará una reposición.
Es muy importante aclarar que el producto en cuestión se envasa en equipos asépticos luego de procesos de esterilización totalmente automatizados que eliminan cualquier elemento extraño del producto.
Todo nuestro proceso, al ser un sistema totalmente automatizado, incluye un sistema de filtración a altas temperaturas, lo cual asegura la calidad de nuestros productos bajo las normas de calidad ISO.
Gracias