Reclamo a Baggio
Buenas noches acabo de comprar un agua saborizada de pera y dice sin gas pero al abrirla hizo ruido y note q tenia gas y al servir la me di cuenta q si tiene gas y estaba desabrida y tiene gusto a alcohol como si tuviera alguna bebida alcohólica...como la sidra
Lel agua saborizada dice sin gas y contiene gas
Hola buenas noches acabo de abrir un agua saborizada baggio fresh de naranja y resulta que dice sin gas y al abrir se sintió el sonido de que es gasificada y al beberla se siente con gas... Ahora me da cosa
Baggio con hongo
Hoy le compre a mi hijo un jugo baggio y antes de terminarlo sintió algo gelatinoso y de feo gusto y lanzó todo. Ahora le duele la panza
Baggio en mal estado
Hoy compre un jugo baggio de 1l y no está vencido ni nada pero cuando lo abrí bajo la tapa y el tapon que trae el baggio ya tenia cosas negras y cuando lo serví salio el jugo con mucho mogo
Elizabeth C
Buenos días,yo no recibí ninguna respuesta de Baggio por ende no recibí solución alguna,jamás se contactaron..
Nunca recibí respuesta de Baggio
Ninguna respuesta
Elizabeth C
Es la tercera vez q me preguntan si Baggio me solucionó y hasta ahora no tuve ninguna respuesta
Elizabeth C
Es la tercera o cuarta vez q preguntan cuñada aca sigo esperando una respuesta
Santiago O
Tal cual. La única recomendación es observar en la gondola si la base del envase está "redondeada" y por tanto no se apoya bien en el estante. Calaramente es un proceso de fermentación por contaminación bacteriana durante el envasado.