Reclamo a Baco Club
Desde el mes de julio que vengo pidiendo la baja del club para no recibir mas los vinos y no te dan bolilla tenes que llamar todos los meses para suspender y en el mes de octubre me llaman porque es el mes que cumplo año ofreciendo me una caja a la cual les digo que no la quiero y el señor edwin creo que asi se llamaba me dijo que el dejaba el pedido a mi disposición que cuando yo lo quisiera le mande un mail al que el me iba a mandar para pedirlo, sino que quedaba todo como hasta el momento, nunca me mandaron ningun mail para responderle ya que por telefono es imposible comunicarse porque no atienden, y en el mes de octubre me encuentro con que me mandan la caja a la cual yo la rechazo y me debitan
igual la caja en la tarjeta, recien hoy pude lograr que me den la baja porque la señorita [nombre] quien me llamo se sintió ofendida porque le levante el tono de vos pero con la advertencia que la caja de octubre me la cobran y el mes de noviembre tambien y me corta la comunicacion
Me siguen descontando la cuota y me di
Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensual en mi tarjeta de crédito. es de imperiosa necesidad que terminen con esta operatoria o iniciaré acciones legales.
Quiero darme de baja
No se encuenra en internet la pagina de baco -club
Baja suscripción tramite imposible con baco
Desde el 01 de abril que estoy solicitando la baja de la suscripción y hasta la fecha no recibo la llamada que ellos deben efectuar, que a mi parecer es solo una traba o ardid para dilatar el tramite y creo que es ilegal debido a que tengo entendido que el consumidor d…
Baco Club Representante de Baco Club
Hola Laura.
Se hizo efectiva la cancelación del servicio vía telefónica. Está a disposición la entrega de vinos rechazada en domicilio.
Saludos.
Baco Club Representante de Baco Club
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Laura B
Laura B
Fue pésima, nunca me enviaron lo que me cobraron sin que lo haya pedido pero porlomenos se termino