Contactar a Baco Club

Reclamo a Baco Club

Solucion urgente

Me llamaron para decirme q gané el vino. Solo tenia que pagar $8 pesos y me los enviaban. Resulta q ahora me los cobran mas de $3.[números] y no me quieren dar de baja. Son unos sinverguenzas. Si no me dan de baja pronto se van a comer una demanda y posiblemente sea una demanda colectiva xq somos muchos los perjudicados por esta empresa

• Claudio

Gracias "tu queja suma" despuez de hacer el reclamo por este medio, me llamaron de baco club... pedí la baja imediata y quedaron en volverme a llamar pero como no lo hacian los llamé yo y me dieron muchas vueltas hasta q pude darlos de baja. Otra alternativa es hacer un stop devit en la tarjeta de crédito... son unos cara dura estos de baco club...
    Nuevamente gracias a todo el equipo de "tu queja suma" esto permitió acelerar el tramite del reclamo...

• queiroloar

bUENOS DIAS !!
    Estoy desde el mes de Mayo de **** tratando de dar la baja a la suscripcion como socio por motivos economicos y no me dan.-
    Via tel llame varias veces y siempre que llamo me siguen ofreciendo productos y no te escuchan de que quiero dar la baja y te ponen excusas, via mail eh mandado varios y me dicen que me tengo que comunicar por tel, es una cosa que no puedo terminar y todos los meses tengo que llamar a VISA para que hagan un stop de pago porque cambian el numero de cliente de ellos y VISA lo toma como otro comercio .-
    Mi nombre Enrique

• Silvia A

YO NI SIQUIERA ME ASOCIÉ!!!!! Y AHORA ME APARECE UN DEBIITO AUTOMATICO EN MI TARJETA DE **** Y OTRO (DE 6 DIAS DESPUES) POR ****. ME DICEN QUE NO SOY SOCIA Y QUE AVERIGUE YO QUIEN PUEDE ESTAR USANDO MI TARJETA!!!!!

• martin T

alejadro terzano es el encargado..denuncienlo..... llamas y no te atienden.............. la direccion es avenida gaona ****

• martin T

uno seis uno uno es la direccion avenida gaona capital federal

• Silvia A

Estos señores de BACO me atendieron y dijeron que me iban a dar una solución (Habían usado mi numero de tarjeta para un debito automatico que nunca jamas solicité) Terminé el problema desconociendo la compra y haciendo un STOP DEBIT en la tarjeta.VISA se portó muy bien y me canceló la deuda.- Muchas gracias a Uds. que se han ocupado de hacer la guerra a estos ******dores. Se hicieron denuncias a alguna secretaría del consumidor?

• Lolita S

son ******dores me pasa lo mismo que a ustedes !!!! Llamé a la empresa después de mil intentos y de escracharlos en facebook me llamaron y me dijeron que darían de baja, siguieron insistiendo con venderme productos; Hice denuncia a Derechos del consumidor pero como la
    dirección es falsa les rebotaron la carta con el reclamo. Si alguien hace demanda colectiva me sumo . Estoy buscando un abogado.

• marcegama

son de terror, llame dos veces para dar de baja, la primera ves me atendieron a los 10 minutos de tenerme esperando le dije que me quería dar de baja y me tubo 10 minutos tratando de venderme mas productos. cuando se le acabaron los argumentos se corto el teléfono. en la segunda ocasión fue igual.. es una vergueza.

• Claudio

Gente, hay q demandarlos por violacion a la ley del consumidor... ó hagan un stop debit ó acerquensé a la sucursal bancaria para q se los bloqueen de la tarj y asi no les siguen cobrando.

• MARIA D

HAY QUE HACER STOP DEBIT A LA TARJETA. SON ESTAFADORES PROFESIONALES.

Hola Claudio!

En el transcurso de la semana un operador se comunicara con vos.
    Por favor, espera nuestro llamado.

Cualquier duda, podés comunicarte con el Servicio de Atención al Socio al (***) ****-****, de lunes a viernes de 9:00 a 18:00.

• MARIA D

Le dicen a la gente que llamen a un teléfono en el que no contesta nadie,te dan varias opciones y cuando marcas hablar con un operador siempre"ESTAN TODOS OCUPADOS" .

¡Hola!

Necesitaría solicitarte por favor tengas a bien de facilitarnos tu numero de socia/o o nombre completo así podemos comunicarnos con vos, para darte una respuesta a tu consulta.

Hola Maria del Carmen!

En el transcurso de la semana un operador se comunicara con vos.

Por favor, espera nuestro llamado.

• Baco Club Representante de Baco Club

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudio

• Claudio

Gracias #tuQuejaSuma# mi reclamo fue solusionado. Me dieron muchas vueltas pero logré que me dieran de baja... me estube informando y a mucha jente le pasó lo mismo ó parecido con baco club, ademas no reintegran el dinero por el producto no deseado... son unos "cara dura". Nuevamente gracias a todo el grupo de tuQuejaSuma

Más reclamos hacia Baco Club