Contactar a Baco Club

Reclamo a Baco Club

Solicitud suspensión del servicio

Hace unos meses me sumé a su club de vinos, donde mensualmente te envían una caja. Todo bien hasta que decidí darme de baja, no hay forma alguna de hacerlo.- completé el formulario en el link a que te refieren https://docs.google.com/forms/d/e/1faipqlscnv0_kyddf3kkl5r-vxt7b8_f8z42jltcqxp2odq4sf5j8dw/viewform
y me llegó mensaje que me comunique telefónicamente al numero que te dan de contacto ([números]) [números] [números], en donde el sistema de respuesta te deriva siempre hasta que se corta o te advierte que está en reparación y nunca podés hablar con un representante. Le envié un correo a la dirección alternativa que te dan (bacoclub@bacoclub.com.ar) le envié un correo el 23-jun-20 y te dicen que lo llames y así entras en un bucle sin poder finalizar la baja solicitada. Podrían ayudarme? gracias!

• Baco Club Representante de Baco Club

¡Hola [nombre]!
    Tu cuenta mantiene la baja del servicio, esperamos que puedas volver pronto!
    Baco Club

Teléfono: (***) ****-**** de lunes a viernes de 10 a 16hs
    Email: bacoclub*bacoclub.com.ar
    Operador virtual: Ingresa a facebook.com/BacoClubArgentina y habla con "Baquito"
    Instagram: *Baco Club

• Baco Club Representante de Baco Club

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] L

Más reclamos hacia Baco Club