Reclamo a Baco Club
Yo di de baja a baco club gracias a uds. Pero este mes gracias que fui al banco me encuentro que mandan dos cajas no pedidas x casi 20 mil pesos soy jubilada son chorros por favor no contestan el te. Dni [números]
Baja de solicitud sin respuesta
Solicito la baja de socio del club desde hace un mes aproximadamenre , en reiteradas ocaciones y por diferentes medios . Siendo que dicha empresa omite mis pedidos
Dar de baja
Hace mucho tiempo quiero dar de baja y no consigo que me den de baja xque será nose estoy x acá para ver si tengo un poco más de suerte gracias
Estafa
La empresa baco club es una e*****, nuevamente estan facturando a mi nombre un servicio que desde octubre [números] vengo pidiendo baja y siguen e*****ndome.
MARTA I
Siguen insistiendo que yo les debo y no hacen caso de no cobrar x debito automatico visa tambien parece aunarse a ellos impisible darme solucion BAJA URGENTE YA!!!!!!!!!
Baco Club Representante de Baco Club
Buenos dias Marta, como estas?
Hoy en día una de nuestras operadoras se contacto con vos, te comento el estado en el que se encuentra tu cuenta y te derivo al sector correspondiente. Ademas te mando un comprobante al correo de que la gestión se realizo.
Agradecemos la paciencia, atentamente equipo de Baco Club
MARTA I