Reclamo a Baco Club
Yo di de baja a baco club gracias a uds. Pero este mes gracias que fui al banco me encuentro que mandan dos cajas no pedidas x casi 20 mil pesos soy jubilada son chorros por favor no contestan el te. Dni [números]
Me siguen descontando la cuota y me di
Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensual en mi tarjeta de crédito. es de imperiosa necesidad que terminen con esta operatoria o iniciaré acciones legales.
Quiero darme de baja
No se encuenra en internet la pagina de baco -club
Baja suscripción tramite imposible con baco
Desde el 01 de abril que estoy solicitando la baja de la suscripción y hasta la fecha no recibo la llamada que ellos deben efectuar, que a mi parecer es solo una traba o ardid para dilatar el tramite y creo que es ilegal debido a que tengo entendido que el consumidor d…
MARTA I
Siguen insistiendo que yo les debo y no hacen caso de no cobrar x debito automatico visa tambien parece aunarse a ellos impisible darme solucion BAJA URGENTE YA!!!!!!!!!
Baco Club Representante de Baco Club
Buenos dias Marta, como estas?
Hoy en día una de nuestras operadoras se contacto con vos, te comento el estado en el que se encuentra tu cuenta y te derivo al sector correspondiente. Ademas te mando un comprobante al correo de que la gestión se realizo.
Agradecemos la paciencia, atentamente equipo de Baco Club
MARTA I