Contactar a Baco Club

Reclamo a Baco Club

Solicitar la baja y que no me envíen mas sus productos

Oportunamente esta firma en forma telefónicamente, me ofreció una selección de vinos, que me enviarían durante tres meses y a pagar en tres cuotas. Ahora bien yo quiero que me den de baja por no puedo seguir comprando los mismos, aclaro que soy jubilado y en cierta manera fui sorprendido en mi buena fe. Me indicaron que para la baja llenara un formulario, lo hice y ahora me indican hablar a un teléfono que nunca atienden, van pasando de interno a interno hasta que se corta

• Baco Club Representante de Baco Club

Estimado Anibal, gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.

Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.

Hemos canalizado tu consulta y nos vamos a estar poniendo en contacto lo antes posible por este medio para brindarte una rápida solución a tu inquietud.

Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
    ¡Gracias por confiar en nosotros!

Te saluda atentamente el equipo de Baco Club

• Baco Club Representante de Baco Club

Buenas tardes,
    el día de hoy se contacto una de nuestras operadoras y acordaron la baja del servicio con el numero de tramite: ******

Tu ultima entrega corresponde al mes de abril que ya se encuentra paga y en distribución.

Estamos a tu disposicion, atentamente
    Baco Club

• ANIBAL P

me dieron solución a la solicitud de baja del sistema

Más reclamos hacia Baco Club