Reclamo a Baco Club
He abonado mi deuda con baco y hace ya tiempo pedi la baja de mi suscripcion como socio y hasta la fecha no recibi noticias al respecto. Me llamaron ofreciendome nuevamente caja de vinos, les dije que no queria mas vinos de baco y que habia solicitado la baja. Hoy 22/7/20 por transporte privado me llega una caja de vinos situacion que rechace ya que no habia pedido nada. Quiero que me den la baja. [nombre] schnack dni [números] - socio n [números]
Me siguen descontando la cuota y me di
Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensual en mi tarjeta de crédito. es de imperiosa necesidad que terminen con esta operatoria o iniciaré acciones legales.
Quiero darme de baja
No se encuenra en internet la pagina de baco -club
Baja suscripción tramite imposible con baco
Desde el 01 de abril que estoy solicitando la baja de la suscripción y hasta la fecha no recibo la llamada que ellos deben efectuar, que a mi parecer es solo una traba o ardid para dilatar el tramite y creo que es ilegal debido a que tengo entendido que el consumidor d…
Augusto S
Me mandaron un msj diciéndome que un operador se iba a contactar conmigo y me dejaron un teléfono 11 **** **** opc.2 y op.6 pero continuamente me dice que los operadores se encuentran ocupados. Esa fue la respuesta a un mail que les mandé a clubbaco@clubbaco.com.ar solicitándole mí baja como socio n°*****. Atentamente. Augusto.
Augusto S
No solo no fue solucionado sino que me volvieron a mandar una caja de vinos que la rechacé al Transporte que la traía y que me la cobraron con mí tarjeta, cargo que voy a rechazar este próximo lunes 24/8 y si esto sigue así tendre que denunciarlos ante Defensa del Consumidor ya que no puede ser que no entiendan que no quiero saber más nada con Baco y que quiero la baja como socio.
Augusto S
No. Todavía estoy esperando la baja y me enviaron una caja de vinos que no pedí y que la rechacé y me la cobraron cargo que también voy a rechazar. Tendré que denunciarlos a Defensa del Consumidor.
¡Hola Augusto!
Tu cuenta mantiene la baja del servicio, las cajas que no recibiste están a disposición. Por favor, comunícate con nosotros para coordinarlo.
¡Comunícate con nosotros!
Teléfono: (***) ****-**** de lunes a viernes de 10 a 16hsEmail: bacoclub*bacoclub.com.arOperador virtual: Ingresa a facebook.com/BacoClubArgentina y habla con "Baquito"Instagram: *BacoClub
¡Saludos Baco!
Augusto S
Quiero la baja y que dejen de dejarme mensajes de voz en mi buzón del celular amenazandome con demandas por falta de pago por envíos y yó no les debo nada porque no hice ningún pedido ni he recibido nada.
¡Hola Augusto!
Esperamos tu llamado para poder solucionarlo.
¡Comunícate con nosotros!
Teléfono: (***) ****-**** de lunes a viernes de 10 a 16hs
Email: bacoclub*bacoclub.com.ar
Instagram: *BacoClub
¡Saludos Baco!
Baco Club Representante de Baco Club
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Augusto S