Contactar a Baco Club

Reclamo a Baco Club

Que me den la baja definiva como se los pedi

Apartir de este mes no me descontaban y mandaban más la caja de vino,por yo pedí la baja absoluta,y no están cumpliendo con lo que le pedí,que fue la baja, necesito que ustedes interfieran,carlos ariel dodman dni [números]

Hola Carlos,como estas?
    Nos vamos a estar comunicando del servicio de atención al socio dentro de las próximas 72 hs.
    Saludos !
    Baco!

• Baco Club Representante de Baco Club

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos D

• Carlos D

Todavía no llamaron para confirmar que me dieron la baja y no me van a seguir mandando nada y que tampoco me van a descontar

• Carlos D

Quiero la baja que. Solicité y se sigue debitando de mi tarjeta

• GONZALO C

amigo te paso a explicar cambia al plástico o te seguirán cobrando son unos ladrones

• GONZALO C

a mi me cobraron **** pesos los vinos jamas llegaron llamas nadie te atiende y nuevamente este ,mes me descontaban **** que yo no pedi ya que ni recibi el anteriror cambia el plastico y se acabo DELINCUNETES

Hola Carlos como estas?
    Nos figura en sistema que la ultima vez que te contactaste con nosotros fue el 8/05 en el llamado la operadora te intento explicar unos beneficios y le comentaste que estabas apurado que no podías hablar, no se realizo ningún tipo de gestión.
    Te vamos a estar llamando nuevamente para poder brindarte la solución que necesites.
    Saludos,Baco!

• Carlos D

Hola,no hay solución por nadie me llegó otra vez otra caja y me lo descontaron nuevamente de mi tarjeta,y ya es la segunda vez que solicité la baja del servicio y siguen mandando y descontando,quiero la baja por favor

Hola Carlos,
    Veo que tu cuenta mantiene la baja del servicio.
    Saludos cordiales,
    Baco Club