Contactar a Baco Club

Reclamo a Baco Club

Pedido de baja como socio

Quiero que me den de baja como socio ,ya le di de baja al débito ,me llamaron de legales que tenía una deuda ,les expliqué que quería la baja,me dijeron que abonara y después se comunicarían para darme de baja ,aboné algo que no quería recibir más no se comunicaron más ,que no me contestan el teléfono ,y me mandaron nuevamente una caja la cual rechacé así hoy ,que no se les ocurra querer cobrarme porque les puedo asegurar que les voy a iniciar una demanda por e***** .me tienen agotada,no puede ser que sea rehén de esta empresa que me deja cautiva en algo que no quiero seguir

• Olga E

Hola tambien a mi dijeron lo mismo que pague una caja que supuestamente me mandaron en abril **** pesos que yo no pedi no pienso pagar hay que denunciar al consumidor ponernos de acuerdo y no van a ******r mas a nadie

• Karina F

hola soy de Rosario tenes idea como se hace la denuncia en defensa del consumidor

• Vanesa

Hola [nombre], como hiciste para dar de baja el débito de la tarjeta? a mi no me lo toman. Para hacer el reclamo ante la defensoria del consumidor te paso la pagina y completas el formulario ****s://****argentina.gob.ar/tema/consumidores/hacer-un-reclamo

• Baco Club Representante de Baco Club

¡Hola [nombre]!
    Tu cuenta mantiene la baja del servicio.
    Esperamos que vuelvas pronto,

Teléfono: (***) ****-**** de lunes a viernes de 10 a 16hs
    Email: bacoclub*bacoclub.com.ar
    Operador virtual: Ingresa a facebook.com/BacoClubArgentina y habla con "Baquito"
    Instagram: *Baco Club

¡Saludos Baco!

• Baco Club Representante de Baco Club

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] F

Más reclamos hacia Baco Club