Contactar a Baco Club

Oscar olivera
mar 21/9/[números] 16:35
para: baco club
cc: laura khatcherian

estimados, veo con malestar que aún no han acreditado el débito que erróneamente me han hecho en mi tarjeta de crédito visa a 48 horas de su cierre, tal lo expresado en mis correos anteriores. Además, les recuerdo que no he recibido el llamado de su parte tal lo que me expresaron y tampoco atienden el teléfono en las varias ocasiones que he tratado de hablar con ustedes al número dado.

a la luz de haber querido darme de baja hace dos (2) meses y ante la insistencia de ustedes acepte la suspensión del servicio, exijo ser tratado como corresponde, amén de que siempre me he portado correctamente y saben que esta actitud vuestra perjudica mi estado de salud.

de no obtener respuesta de su parte estoy dispuesto a denunciarlos ante defensa al consumidor, pongo en copia a mi abogada.

quedo a la espera de su rápida respuesta.

saludos, oscar olivera.
________________________________________
de: oscar oliv****
enviado: viernes, 17 de septiembre de [números] 13:00
para: baco club asunto: re: mantener la suspensión de la membrecía

hola, les cuento que me enviaron la caja del mes que devolví por improcedente y me descontaron la suma de $ 6.[números],74 en mi tarjeta de crédito visa, que no corresponde por el aviso en el correo anterior. Por favor dejar sin efecto dicho débito.

aclaro que intento comunicarme al número indicado abajo y es imposible, no atienden.

gracias y saludos,
oscar.

________________________________________
de: baco club
enviado: miércoles, 8 de septiembre de [números] 13:44
para: oscar oliv****
asunto: re: mantener la suspensión de la membrecía

hola, oscar ¿como estás?
en respuesta a tu correo electrónico, queremos informarte que vamos a estar comunicándonos lo antes posible. También podés comunicarte por nuestros canales de contacto alternativos:
teléfono: ([números]) [números]-[números], de lunes a viernes, de 10 a 16hs.
email: bacoclub@bacoclub.com.ar

• Baco Club Representante de Baco Club

Estimado Oscar, gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.

Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.

Hemos canalizado tu consulta y nos vamos a estar poniendo en contacto lo antes posible por este medio para brindarte una rápida solución a tu inquietud.

Agradecemos su comprensión y pedimos disculpas por los plazos de atención, nos estamos ajustando a las condiciones del contexto por la pandemia de COVID-19.

Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
    ¡Gracias por confiar en nosotros!

Te saluda atentamente el equipo de Baco Club

• Baco Club Representante de Baco Club

Estimado Oscar, tu cuenta se encuentra dada de baja.-

Esperamos que puedas volver pronto!

Saludos cordiales,.

Baco Club.-

• Baco Club Representante de Baco Club

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Oscar O

Más reclamos hacia Baco Club