Reclamo a Baco Club
Imposibilidad de dar de baja el servicio. Ya realicé un reclamo y por esta vía me respondieron que se comunicarían conmigo en el plazo de una semana.
no sólo no se comunicaron, sino que además al llamar al teléfono que publicaron en la respuesta, no existe la opción de darse de baja, sólo la de atención al cliente (opción 6), la cual corta la comunicación automáticamente.
este mismo reclamo lo realizo vía mail a la empresa.
Me siguen descontando la cuota y me di
Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensual en mi tarjeta de crédito. es de imperiosa necesidad que terminen con esta operatoria o iniciaré acciones legales.
Quiero darme de baja
No se encuenra en internet la pagina de baco -club
Baja suscripción tramite imposible con baco
Desde el 01 de abril que estoy solicitando la baja de la suscripción y hasta la fecha no recibo la llamada que ellos deben efectuar, que a mi parecer es solo una traba o ardid para dilatar el tramite y creo que es ilegal debido a que tengo entendido que el consumidor d…
¡Hola Graciela!
En el transcurso de la semana un operador se comunicara con vos.
Por favor, espera nuestro llamado.
Cualquier duda, podés comunicarte con el Servicio de Atención al Socio al (***) ****-****, de lunes a viernes de 9:00 a 18:00.
Baco Club
graciela L
No es la primera vez que dan esta respuesta y no se comunican.
Y el teléfono que publican en la respuesta, no tiene opción de dar de baja el servicio, sólo disponés de la opción 6 que es servicio al cliente, al pulsarla, la comunicación se corta automáticamente.
¡Hola Graciela!
Tu consulta será procesada por el Departamento de Atención al Socio. Intentaremos comunicarnos, lo antes posible, al teléfono de contacto que nos brindaste.
Por favor, tené en consideración que debido a la situación de Aislamiento Social Preventivo y Obligatorio los tiempos de demora para las respuesta podrían incrementarse.
Nuestro horario de atención continúa siendo de lunes a viernes de 9 a 18.
Baco Club
graciela L
Este mensaje supongo debe ser automático, siempre responden lo mismo, nunca llaman, así pasa el tiempo y te siguen facturando...
graciela L
Todavia no se pusieron en contacto conmigo.
graciela L
Todavía no puede poderme en contacto con la empresa.
graciela L
Llamo una operadora y se corto la comunicación cuando estaba por darme de baja del club....
No me pude comunicar, estoy esperando vuelvan a llamarme
graciela L
Se comunicaron conmigo y solucionaron mi problema.