Reclamo a Baco Club
Me dijeron q hacía 1 compra por única vez, ya me debutaron 2 meses, jamás recibí el producto, quiero darle de baja!!!
Me siguen descontando la cuota y me di
Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensual en mi tarjeta de crédito. es de imperiosa necesidad que terminen con esta operatoria o iniciaré acciones legales.
Quiero darme de baja
No se encuenra en internet la pagina de baco -club
Baja suscripción tramite imposible con baco
Desde el 01 de abril que estoy solicitando la baja de la suscripción y hasta la fecha no recibo la llamada que ellos deben efectuar, que a mi parecer es solo una traba o ardid para dilatar el tramite y creo que es ilegal debido a que tengo entendido que el consumidor d…
Baco Club Representante de Baco Club
Estimado Judith, gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.
Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.
Hemos canalizado tu consulta y en las próximas 72 horas un asistente de nuestro equipo se estará contactando con vos para brindarte una rápida solución a tu inquietud.
Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
¡Gracias por confiar en nosotros!
Te saluda atentamente el equipo de Baco Club
Judith
Se comunicaron conmigo, m dijeron q iban a enviar los productos facturadas, ahora me mandan un mensaje q no m encontraron cuando estuve todo el día en mi casa, me piden q m comuniq con ellos para coordinar día y he, pero no responden, como hago!
¡Hola Judith!
Veo que te comunicaste con un operador el día 14 de Mayo y coordinaron el redespacho a tu domicilio.
El mismo esta en distribución, esperamos que te llegue y lo disfrutes cuanto antes.
Judith
a los dias de comunicarme con ellos,me llega un mensaje donde me solicitan nuevamente comunicarme con ellos para pactar la entrega de los productos,algo q ya habia hecho,te queres comunicar y no hay forma de que te atiendan,parece que te estubieran cargando,me cansaron quiero dar de baja el servicio definitivamente.
Judith
No se han vuelto a comunicar conmigo y tampoco m llegaron los productos, pero ellos los cobraron en tiempo y forma
¡Hola Judith!
Ya fue gestionado el redespacho, por favor esperalo que te llegara cuanto antes.
Judith
En el pedido que llego, faltaron los accesorios y la revista de mayo, vino incompleto!
Hola Judith,
La revista te la haremos llegar nuevamente. Recorda que también la podes ver en el sitio web del club ****bacoclub.com.ar
En cuanto al Kit, al momento de firmar el remito, ¿aclararon la falta de lo mencionado?
Así podemos reclamar al distribuidor.
Saludos cordiales
Baco
Judith
Mirando mis resumenes del Banco, me encuentro q en el resumen del 29/4 me cobraron el 19 de abril un envío de pesos ****,68, ese pedido jamás me llego,en el resumen del 27 /5 el 5 de mayo me cobraron pesos ****,21, el 19 de mayo ***,66 , más ****, 34, todos con el mismo número : *****, o sea además de la revista y los accesorios, q no estaban , las cajas venían cerradas, me Di cuenta cuando las abrí, me faltaría 1 caja más q ya fue cobrada. Realmente una de solución, no quiero tener nada q ver con este sitio, quiero el envío de lo q me faltó y la baja del servicio. Gracias
¡Hola Judith!
En el transcurso de la semana un operador se comunicará con vos.
Por favor, espera nuestro llamado.
Cualquier duda, podés comunicarte con el Servicio de Atención al Socio al (***) ****-****, de lunes a viernes de 10:00 a 16:00.
Atentamente,
Judith
Dijeron q se iban a comunicar conmigo la semana pasada y no lo hicieron!! Ya vamos por la 2da semana, no quiero q me facturan ningún producto más q den de baja el servicio pero no lo hacen, no me mandan lo q me deben tampoco, seguramente están esperando q pase el tiempo para facturarme otra vez, son un fraude!!!
Baco Club Representante de Baco Club
Hola, Te llamamos ayer pero no nos pudimos comunicar.
Seguiremos intentando,
saludos cordiales,
Baco Club Representante de Baco Club
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Judith
Judith
No me volvieron a llamar, no recibí lo q me deben y quiero q me aseguren que cancelaron todo! Después q reciba lo q me deben, no quiero tener ningún tipo de contacto con ellos!!
Baco Club Representante de Baco Club
Hola Judith, se comunico una operadora de atención al socio por la mañana y no podias atender, nos comunicaremos por la tarde como nos indicaste.
Judith
Espero que se comuniquen conmigo por la tarde, porque empecé a trabajar nuevamente! Gracias
Baco Club Representante de Baco Club
Hola Judith, se comunicara con un operador por la tarde entonces.
Saludos cordiales,
Baco
Todavía sigo esperando!!
Baco Club Representante de Baco Club
Hola Judith, veo que se comunico ayer un operador de atención al socio.
Te hizo una NC para que te quedara el saldo a favor para tu próxima entrega de vinos, también te cargo la revista Elixir que no la habías recibido.
Por otro lado, como el kit de accesorios no te llego, te dejo algo especial para agosto por tu cumpleaños.
En caso que lo quieras modificar por favor avísanos antes del 20 del mes anterior. Saludos, Baco
Judith
se comunicaron conmigo,espero recibir lo que me deben, despues les comentare si se resolvio mi reclamo,desde ya muchas gracias