Reclamo a Baco Club
No quiero recibir más cajas de vino . Quiero dar de baja a mi condición de socio. Los vinos no me gustaron . Por teléfono no me atienden nunca . Yo pedí solo una caja de vino . No quiero recibir más . Repito ,por teléfono , no atienden nunca . Soy una persona de 76 años . No
Me siguen descontando la cuota y me di
Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensual en mi tarjeta de crédito. es de imperiosa necesidad que terminen con esta operatoria o iniciaré acciones legales.
Quiero darme de baja
No se encuenra en internet la pagina de baco -club
Baja suscripción tramite imposible con baco
Desde el 01 de abril que estoy solicitando la baja de la suscripción y hasta la fecha no recibo la llamada que ellos deben efectuar, que a mi parecer es solo una traba o ardid para dilatar el tramite y creo que es ilegal debido a que tengo entendido que el consumidor d…
Marta G
No me han contestado , ni siquiera atendido
Marta G
La sra ha fallecido de Covid y ayer le mandaron otra caja de vino , que fue devuelta .Hay que dar de baja a esta sra de esta empresa que son abusivos y no escuchan razones. El tema es vender aunque no escuchan razones
Hola!
Queremos informarte que tu solicitud de contacto ya fue redireccionada al sector correspondiente para que te puedan resolver tus consultas.
Por favor aguarda nuestro llamado.
¡Cualquier duda, comunícate con nosotros!
Teléfono: (***) ****-**** de lunes a viernes de 10 a 16hs
Email: bacoclub*bacoclub.com.ar
Operador virtual: Ingresa a facebook.com/BacoClubArgentina y habla con "Baquito"
Instagram: *Baco Club
¡Saludos Baco!
Baco Club Representante de Baco Club
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marta G
Marta G
Porque me siguen cobrando un consumo que no he pedido. Mi tarjeta esta bloqueada por extravio, desde febrero de **** y este mes me llego un cobro de $**** . Una inmoralidad. El incidente planteado , salió a mi favor y me siguen cobrando. Como abogada que doy debería iniciar acciones legales. Pero espero una respuesta y solución a mi gavor . Reitero, mi TARJETA DE CRÉDITO SUPERVILLE SE EXTRAVIÓ Y ESTA BLOQUEADA DESDE FEBRERO DE ****. Y NO TENGO EL NUEVO PLÁSTICO.
¡Hola Marta!
Recorda que rechazar la caja no gestiona la baja del servicio.
Las cajas que no recibiste, y abonaste están a tu disposición.
Tu cuenta hoy mantiene la baja definitiva del servicio,
Atentamente
Baco Club
Marta G
Porque me siguen cobrando y me descuenta de mi jubilación y no tengo tarjeta de crédito , esta dada de baja desde el 2 de febrero del ****! En marzo volvió a llegar. Es una inmoralidad.Basta de descontar me 5.*** $ por mes . Yo gane el incidente planteado por rechazo de cobro automático. NO QUIERO LAS CAJAS DE VINO Y ESPERO QUE EN EL PRÓXIMO PAGO DE MI JUBILACIÓN AHORA EL 28 DE MAYO NO ME COBREN . ESTOY HARTA DE QUE ME ESTAFEN .DRA MARTA ZEID ABOGADA.
Marta G
No quiero que me descuenten más de mi tarjeta de credito , la que esta bloqueada desde el 2 de febrero de este año, por lo tanto descontarme $ **** por mes es una ESTAFA. Y POR SUPUESTO NO QUIERO RECIBIR NI UNA CAJA DE VINO .NI QUE ME COBREN MAS ESTOY HARTA DE VUESTRAS ESTAFAS. AHORA LLAMARE A MASTERCARD. RECUERDEN QUE SOY ABOGADA.
Marta G
Porque me siguen cobrando los $**** todos lis meses del **** y el 5 de febrero de este año,se extravió mi tarjeta , esta bloqueada y no corresponde que me cobren las nada . SON ESTAFADORES Y LOS VINOS QUE ME HAN COBRADO NO LOS HE PEDIDO Y SE LAS PUEDEN
METER EN EL CULO .
Marta G
Aclaro, lo que me interesa es QUE NO ME COBREN MAS POR TARJETA DE CRÉDITO LOS **** PESOS . ES UNA ESTAFA MI TARJETA DE CRÉDITO se dio de baja por extravío el dia 5 de febrero Y AUN NO HE RECIBIDO EL MUEVO PLASTICO , NO LO QUIERO RECIBIR
NO ME COBREN . NO SEAN ESTAFADORES CON UNA JUBILADA DE 75 AÑOS. NO ME COBREN . LAS CAJAS DE VINO QUE NO HE PEDIDO Y UDS LAS MANDAN PORQUE SON ESTAFADORES, ESAS CAJAS METAN SE LAS EN SU CULO. LO ÚNICO QUE QUIERO ES QUE NO ME COBREN MÁS. ENTIENDAN CARAJO.
Marta G
Quiero que no me cobren mas nada , me estan robando manga DE ESTAFADORES. MI TARJETA SE EXRAVIO Y ESTA .BLOQUEADA DESDE EL 5 DE LAS CAJAS QUE NO RECIBI PORQUE NO LAS PEDI , SE LAS METEN EN EL CULO, BIEN DENTRO DE CULO .NO ME COBREN MÁS NADA..
Marta G
Porque la respuesta de Uds debe decir que no ME VAN A COBRAR MAS NADA . ESTOY HARTA DE LOS COBROS QUE ME HACEN POR TARJETA. TARJETA QUE NO TENGO PORQUE SE ME EXTRAVIO
Y LE DI DE BAJA DR BAJA EL 2 DE FEBRERO Y SIGUEN COBRANDO EN UNA TARJETA INEXISTENTE
ESTO SE LLAMA ESTAFA. DE NO OBTENER LA SOLUCIÓN DR NO DESCONTARME MÁS NADA, DEBERÉ RECURRIR A UN COLEGA, SOY ABOGADA, PERO EN CAPITAL FEDERAL , DONDE RESIDEN VARIOS , AMIGOS Y FAMILIARES.TODOS ABOGADOS.
¡Hola Marta!
En el transcurso de la semana un operador se comunicará con vos para aclarar tus dudas.
Por favor, espera nuestro llamado.
Cualquier duda, podés comunicarte con el Servicio de Atención al Socio al (***) ****-****, de lunes a viernes de 10:00 a 16:00.
Atentamente,
Baco Club