Contactar a Baco Club

Reclamo a Baco Club

No puedo darme de baja de baco club

Quiero dejar constancia que hace 3 meses estoy intentando darme de baja del club baco, siendo que en julio solicité la misma y aun a la fecha me siguen enviando los vinos. Y por supuesto descontando. En más de 15 oportunidades hable personalmente con operadores que intentan venderme más vinos y al solicitar la baja dicen q no pueden hacerlo y que me comunique al teléfono del cual me están llamando. Considero que esto esta diseñado para cautivar socios y seguirles cobrando. Los telefonos siempre estan en reparacion. En los mails responden q es solo telefonicamente. Hago este descargo ante la evidencia de que es un sistema que te tiene cautivo y se trata de una practica comercial desleal y que ocasiona perjuicios para los consumidores.

• Baco Club Representante de Baco Club

Estimado Ivana, gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.

Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.

Hemos canalizado tu consulta y nos vamos a estar poniendo en contacto lo antes posible por este medio para brindarte una rápida solución a tu inquietud.

Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
    ¡Gracias por confiar en nosotros!

Te saluda atentamente el equipo de Baco Club

• Ivana B

Esa respuesta me la dan siempre. Solo se comunican para promocionar más vinos y más ventas

Buenas tardes
    te recordamos que éste no es un medio oficial,, Verificando con el dpto de calidad y tal cual te informo [nombre] se derivo el caso y en 5 dias habiles se va a contactar un operador de atencion al socio, las llamadas se auditaron correctamente.
    Por favor seguir la gestion por bacoclub*bacoclub.com.ar bajo el número de reclamo que te indicaron.
    saludos y que tengas una linda tarde

• Baco Club Representante de Baco Club

Buen día Ivana, como estas?
    El día de hoy una de nuestras operadoras te contacto y gestionaron la cancelación definitiva del servicio, numero de tramite: ******.

Estamos a tu disposicion, atentamente
    Baco Club

• Baco Club Representante de Baco Club

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ivana B

• Ivana B

Gracias TU queja suma. Gracias uds se contactaron del servicio correspondiente. Estoy desde hace 3 meses intentándolo. Los recomendare

Más reclamos hacia Baco Club