Contactar a Baco Club

Reclamo a Baco Club

No me puedo dar de baja del servicio

Hace unos meses me sumé a su club de vinos, donde mensualmente te envían una caja. Todo bien hasta que decidí darme de baja, no hay forma alguna de hacerlo, el numero que te dan de contacto ([números]) [números] [números] es una maquina que te deriva siempre al mail de ellos bacoclub@bacoclub.com.ar le envias un mail y te dicen que lo llames. Es una locura y al quedarme lejos no puedo ir presencialmente a darme de baja. Podrían ayudarme? gracias!

• DIEGO M

Se te debita por tarjeta de credito? Llama a la tarjeta para solicitar la baja del débito automático

• María L

Si sigo así .Voy a hablar con defensa al consumidor.No quiero que me pongan en el veraz .Yo tengo el dinero y voluntad para saldar la deuda Tarjetas de Crédito no tienen saldo por el coronavirus.

• Lidia L

A la fecha no he recibido registro alguno que valide la aseveración de que la baja solicitada se haya activado y sea un hecho. Además, continuo sin poder comunicarme a los fines de ver cual es el motivo por le cual no se la ha dado curso a mi pedido.

• Lidia L

Hasta la fecha no he recibido notificación de baja, no responden los e-mails e imposible comunicarse telefónicamente.

• Baco Club Representante de Baco Club

Hola [nombre],
    tu cuenta mantine la baja del servicio.
    Esperamos que puedas volver pronto.

Atentamente
    Baco Club

• Baco Club Representante de Baco Club

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] L

Más reclamos hacia Baco Club