Reclamo a Baco Club
Me siguen descontando la cuota y me di
Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensual en mi tarjeta de crédito. es de imperiosa necesidad que terminen con esta operatoria o iniciaré acciones legales.
Quiero darme de baja
No se encuenra en internet la pagina de baco -club
Baja suscripción tramite imposible con baco
Desde el 01 de abril que estoy solicitando la baja de la suscripción y hasta la fecha no recibo la llamada que ellos deben efectuar, que a mi parecer es solo una traba o ardid para dilatar el tramite y creo que es ilegal debido a que tengo entendido que el consumidor d…
Yolanda C
No quiero mas ños vinos estou medicada y no puedo tomar bebidas alcoholicas resulta que siguen mandado . Quiero la baja resulta que siguen mandando y obbtenrando contra mi salud. Ta no quiero ños vino quiero la baja de forma definitiba .
Yolanda C
Quiero la baja de forma definitiba
Yolanda C
Quiero me deen de baja no quiero pertenecer al club estoy medicada no puedo consumir Alcohol,
Baco Club Representante de Baco Club
Hola Yolanda ¿cómo estás?
De acuerdo a lo conversado de manera telefónica esperamos que puedas continuar con el servicio.
Saludos.
Baco Club Representante de Baco Club
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yolanda C
Yolanda C
muy mala primero que no mandan lo acordado y después no atienden los teléfonos de reclamo . me cobraron muchos meses y no me mandaron nada quiero me den de baja por completo del servicio. no me interesa.