Reclamo a Baco Club
Es el tercer reclamo qué hago por este medio y no tengo respuesta alguna de la empresa, no puedo contactarme telefónicamente, ya qué no contestan el único nro que tienen, los reclamos por este medio, tampoco son respondidos, solicito mi baja a la subscripción a la misma y que no se me debite mas en mi tarjeta de crédito! el envío del producto de este mes, no fue enviado!, tendre que recurrir a la defensoría al consumidor y a la del ciudadano, muy poco serio como se desenvuelve esta empresa!
solicito una pronta respuesta!
socio nro: [números]
Me siguen descontando la cuota y me di
Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensual en mi tarjeta de crédito. es de imperiosa necesidad que terminen con esta operatoria o iniciaré acciones legales.
Quiero darme de baja
No se encuenra en internet la pagina de baco -club
Baja suscripción tramite imposible con baco
Desde el 01 de abril que estoy solicitando la baja de la suscripción y hasta la fecha no recibo la llamada que ellos deben efectuar, que a mi parecer es solo una traba o ardid para dilatar el tramite y creo que es ilegal debido a que tengo entendido que el consumidor d…
Baco Club Representante de Baco Club
Estimado Martin, gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.
Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.
Hemos canalizado tu consulta y nos vamos a estar poniendo en contacto lo antes posible por este medio para brindarte una rápida solución a tu inquietud.
Agradecemos su comprensión y pedimos disculpas por los plazos de atención, nos estamos ajustando a las condiciones del contexto por la pandemia de COVID-19.
Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
¡Gracias por confiar en nosotros!
Te saluda atentamente el equipo de Baco Club
Hola Martin ¿Como estás?
En respuesta a tu reclamo, queremos informate que vamos a estar comunicándonos lo antes posible. También podés comunicarte por nuestros canales de contacto alternativos:
¡Saludos!
MARTIN L
SIENDO MI TERCER RECLAMO Y EN TODOS ME RESPONDEN, QUE A LA BREVEDAD SE ESTARÍAN COMUNICANDO, NO ME SOLUCIONA EL PROBLEMA!
SIMPLEMENTE SOLICITO EL STOP DEBIT DE MI TARJETA Y BAJA COMO SOCIO DEL CLUB!.
MARTIN L
BAJA URGENTE A MI SUBSCRIPCIÓN!
RESPUESTAS SERIAS A MIS REQUERIMIENTOS!.
MARTIN L
DE LOS CUATRO RECLAMOS QUÉ HICE POR ESTE MEDIO, DURANTE TODO EL MES!, NO TUVE UN LLAMADO DE LA EMPRESA, NI CONTACTO ALGUNO!
SIEMPRE RESPONDIENDOME QUÉ A LA BREVEDAD SE COMUNICARIAN Y NADA!
NECESITO RESPUESTA INMEDIATA A MI PEDIDO DE BAJA AL PRODUCTO Y QUÉ NO ME DEBITEN MAS DE MI TARJETA DE CRÉDITO!
ES UNA FALTA DE RESPETO Y MUY POCO SERIO COMO SE COMPORTAN!
SOLICITO LA BAJA DEL MISMO, O ME VERÉ OBLIGADO A TOMAR ACCIONES LEGALES!
GRACIAS!.
Baco Club Representante de Baco Club
Estimado Martín, ¿Cómo estás? gracias por comunicarte con nosotros!
En respuesta a tu inquietud, queremos informarte que estuvimos intentado contactarte en reiteradas ocasiones y no pudimos. Te pedimos por favor nos brindes un nro. alternativo y los horarios en los que es posible contactarte para poder gestionar. Te pedimos disculpas por las demoras, vamos a estar comunicándonos lo antes posible.
Recordá que también podés comunicarte por nuestros canales de contacto alternativos:
¡Saludos!
MARTIN L
NO TENGO LLAMADAS REGISTRADAS DE USTEDES!
ESPERO PRONTA RESPUESTA!
MARTIN L
REITERADAS VECES, HICE RECLAMOS POR ESTE MEDIO Y NO TENGO RESPUESTA ALGUNA, SOLICITO LA BAJA A MI SUBSCRIPCIÓN Y QUÉ NO SE ME DEBITE MAS EN MI TARJETA DE CRÉDITO!
LA RESPUESTA A MI PEDIDO ES CONCRETA!
MARTIN L
CANSADO DE RECLAMAR Y SIN SOLUCIONES!
ESTAFADORES!
BAJA Y DEVOLUCIÓN DEL MONTO DEBITADO!
Baco Club Representante de Baco Club
Estimada Cecilia, ¿Cómo estás? gracias por comunicarte con nosotros!
Vemos que te comunicaste con uno de nuestros operadores y pudiste resolver lo solicitado!
Tu cuenta al día de hoy se encuentra dada de baja .-
Esperamos que puedas volver pronto!
Saludos!
También podés comunicarte por nuestros canales de contacto alternativos:
Baco Club Representante de Baco Club
Estimado Martín, ¿Cómo estás? gracias por comunicarte con nosotros!
Tu cuenta al día de hoy se encuentra dada de baja .-
Esperamos que puedas volver pronto!
Saludos!
También podés comunicarte por nuestros canales de contacto alternativos:
Baco Club Representante de Baco Club
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARTIN L