Reclamo a Baco Club
Son dos o tres veces que pido que no se me debite mas de mi cuenta la cuota de socio.ya que no puedo seguir aportando.cuando alguien me va a contestar ? ni los de tu queja suma, me escriben
Me siguen descontando la cuota y me di
Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensual en mi tarjeta de crédito. es de imperiosa necesidad que terminen con esta operatoria o iniciaré acciones legales.
Quiero darme de baja
No se encuenra en internet la pagina de baco -club
Baja suscripción tramite imposible con baco
Desde el 01 de abril que estoy solicitando la baja de la suscripción y hasta la fecha no recibo la llamada que ellos deben efectuar, que a mi parecer es solo una traba o ardid para dilatar el tramite y creo que es ilegal debido a que tengo entendido que el consumidor d…
Pamela G
Denuncia en tu tarjeta de crédito el desconocimiento de la compra. De esa manera te enviarán una nueva. Deja tus pedidos de baja por mail ya que por teléfono o no responden o mo lo toman.
Yanina
Jamás van a responder los llamados ,atienden de proveedores y de recursos humanos y dicen que pasan el mensaje . Hay que hacer la denuncia directamente y bloquear los números de donde llaman
Isabel B
En realidad nose si fue solucionado,porque no me notificaron nada.si sé que Baco creo que recibieron la notificación.pasos a seguir?
Yanina
A mi me siguieron debitando de la tarjeta y la única solución es ir a hacer la denuncia.
Isabel B
Yanina donde hago la denuncia
Yanina
Entra en la página del Gobierno de la Ciudad y saca turno .
Ok..voy a intentar.muchas gracias Yanina
Isabel B
Hoy llamé al tel.donde nunca atienden y muy amable me atendió [nombre] escucho mi pedido de baja me dijo que iba a cargar mis datos y luego se corto 15 50 hs.Vuelvo a llamar esperando que me atiendan.16 08hs.me cortan la llamada y ponen una operadora que repite que no pueden recibir nada por el momento.conclución,nadie me soluciona nada.falta de respeto total.seguiré insistiendo.maleducados al no atender y cortarme
Yanina
Me hicieron lo mismo , desde Agosto que empecé a llamar y te piden los datos pero jamás te dan de baja .
Isabel B
La empresa a la que me referia en el mensaje anterior es Baco Club
Yanina
Si son unos chantas delincuentes
Isabel B
Sres de tu queja suma por favor agradecere si tienen novedades sobre mi pedido de baja a baco club
Isabel B
Nunca pense ni esperé esto.un tal Adrian Salum me dio un telefono.cuando llamé dice.que el numero es inaxistente.pesima experiencia.no lo recomendaria nunca
Baco Club Representante de Baco Club
¡Hola Isabel!
Tu solicitud ya fue gestionada en Febrero
Cualquier duda, podés comunicarte con el Servicio de Atención al Socio al (***) ****-****, de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 o por email bacoclub*bacoclub.com.ar
Atentamente,
Baco Club
Baco Club Representante de Baco Club
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Isabel B