Reclamo a Baco Club
Mi problema principal es que no me dan la baja porque no funciona el número que dijeron en su página espero que puedan darme la baja porque voy a iniciar una acción judicial estoy cansado con muchos otros clientes
Me siguen descontando la cuota y me di
Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensual en mi tarjeta de crédito. es de imperiosa necesidad que terminen con esta operatoria o iniciaré acciones legales.
Quiero darme de baja
No se encuenra en internet la pagina de baco -club
Baja suscripción tramite imposible con baco
Desde el 01 de abril que estoy solicitando la baja de la suscripción y hasta la fecha no recibo la llamada que ellos deben efectuar, que a mi parecer es solo una traba o ardid para dilatar el tramite y creo que es ilegal debido a que tengo entendido que el consumidor d…
Estimado Norberto, ¿Cómo estás? gracias por comunicarte con nosotros!
En respuesta a tu inquietud, queremos informarte que vamos a estar comunicándonos lo antes posible.
Recordá que también podés comunicarte por nuestros canales de contacto alternativos: Teléfono: (***) ****-****, de lunes a viernes, de 10 a 16hs.
¡Saludos!
Baco Club
Norberto A
No fue solucionado, y creo que no lo solucionarán, lo he visto en varios comentarios en su sitio
¡Saludos!
Baco Club
Norberto A
No solo, no lo solucionan, que ademas llaman para seguir ofreciendo productos. Me tienen cansado
Estimado Norberto, ¿Cómo estás? gracias por comunicarte con nosotros!
Vemos que te comunicaste con uno de nuestros operadores el día 04/11 y pudiste resolver lo solicitado!
AL día de hoy tu cuenta se encuentra dada de baja.-
Esperamos que puedas volver pronto! Saludos!
También podés comunicarte por nuestros canales de contacto alternativos:
Teléfono: (***) ****-****, de lunes a viernes, de 10 a 16hs.
Baco Club.-
Baco Club Representante de Baco Club
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Norberto A
Baco Club Representante de Baco Club
Estimado Norberto, efectivamente tu cuenta se encuentra dada de baja.-
Felices Fiestas, Saludos cordiales.-