Reclamo a Baco Club
Hola yo ya mande un mail .y todavia no tengo respuestas .ahora me mandaron y yo no hice ningun pedido
Me siguen descontando la cuota y me di
Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensual en mi tarjeta de crédito. es de imperiosa necesidad que terminen con esta operatoria o iniciaré acciones legales.
Quiero darme de baja
No se encuenra en internet la pagina de baco -club
Baja suscripción tramite imposible con baco
Desde el 01 de abril que estoy solicitando la baja de la suscripción y hasta la fecha no recibo la llamada que ellos deben efectuar, que a mi parecer es solo una traba o ardid para dilatar el tramite y creo que es ilegal debido a que tengo entendido que el consumidor d…
Mirta M
No he podido comunicarme todavia voy seguir llamando
Mirta M
No he recibido nada todavia .pero hasta ahora no me han molestado voy a ver si los llamo para ver si ya ellos me dieron de baja .espero q me contesten .xq cuando llamo solo hay propagandas .
Mirta M
Todavia no he tenido respuesta los he llamado y no puedo hablar con ellos .siempre las lineas estan ocupadas
Baco Club Representante de Baco Club
Hola [nombre].
La cancelación del servicio se hizo efectiva. Tu cuenta al día de hoy no presenta saldo deudor.
Saludos.
Mirta M
Bueno ahora recibi q ya la me dieron la baja .les agradesco a ustedes muchisimo x su ayuda . Tu queja suma .es muy efectivo asi q las persona me pregunten x algun problema selos recomendaria muchisimo .mil y miles de gracias x su ayuda .saludo atentamente.[nombre] mabel kreter .