Contactar a Baco Club

Reclamo a Baco Club

Mentira y estafa

En el día de ayer me llamaron de baco club, por haber participado de un concurso, diciendo que me iban a mandar unos vinos de degustación y que sólo tenía que abonar $ [números].- del transporte y que tenía que pasarles los datos de una tarjeta de crédito. Les consulté si tenía que abonar una membresía mensual y me dijeron que no, que sólo abonaría los consumos que realizaba y que esta vez sólo pagaba el transporte. Para sorpresa mía, observo en la tarjeta de crédito un débito por casi $ 7.[números].-. En virtud de ello, solicito que den de baja la membresía en forma urgente dado que no concuerda con lo explicado, caso contrario procederé a denunciarlos ante defensa del consumidor por e*****

• Baco Club Representante de Baco Club

Estimado Juan, gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.

Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.

Hemos canalizado tu consulta y nos vamos a estar poniendo en contacto lo antes posible por este medio para brindarte una rápida solución a tu inquietud.

Agradecemos su comprensión y pedimos disculpas por los plazos de atención, nos estamos ajustando a las condiciones del contexto por la pandemia de COVID-19.

Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
    ¡Gracias por confiar en nosotros!

Te saluda atentamente el equipo de Baco Club

• Juan C

Son el Club de la mentira. No respondieron nada al reclamo efectuado. Les mandé un mail de reclamo dado que no atienden el teléfono y solamente contestaron que van a estar comunicándose lo antes posible. Respuesta y solución ninguna.

• Baco Club Representante de Baco Club

Hola, Juan ¿Como estás? El cobro debitado corresponde a la caja y al servicio de envío. Para nosotros es muy importante que no exista malentendidos al momento de asociarte.

En respuesta a tu correo electrónico, queremos informarte que vamos a estar comunicándonos lo antes posible. También podés comunicarte por nuestros canales de contacto alternativos:
    Teléfono: (***) ****-****, de lunes a viernes, de 10 a 16hs.
    Email: bacoclub*bacoclub.com.ar
    Operador virtual: En nuestra cuenta oficial de Facebook e Instagram
    ¡Saludos!

Baco Club

• Juan C

La solución no es aceptada porque el vendedor que dijo que era una caja de degustación por participar en el sorteo y que sólo debía abonar $ ***.- del servicio de envío, caso contrario no le hubiera pasado los datos de la tarjeta de crédito. Yo no pedí asociarme y menos tener que pagar por una caja de vinos que desconozco si valen lo que pretenden cobrar, y por ende, no acepté el envío de la caja y fue rechazada el día viernes. La única solución posible es que anulen el débito que han efectuado en mi tarjeta, dado que el próximo paso es concurrir a Defensa del Consumidor para que los sancionen.

Hola, Juan ¿cómo estás?
    Ya estás en la lista de llamados de atención al socio, te agradecemos la paciencia.

Recorda que también estamos atendiendo, podes comunicarte con nuestro Servicio de Atención al Socio al (***) ****-****, de lunes a viernes de 10:00 a 16:00.

¡Comunícate con nosotros!

Teléfono: (***) ****-**** de lunes a viernes de 10 a 16hs
    Operador virtual: Ingresa a ****bacoclub.com.ar y habla con "Baquito"
    Grupo Facebook: Baco te escucha ****facebook.com/groups/bacoteescucha

Atentamente,

Baco club

• Juan C

Sigo a la espera del llamado de Uds. y a la devolución del importe debitado de la tarjeta de crédito dado que no fue lo convenido. Se rechazo el envío de la caja de vinos (supuestamente de regalo pero que la cobran)

• Juan C

Uno los llama y tiene que esperar 20 minutos en línea sin que sea atendido y cortan. Atención pésima

• Baco Club Representante de Baco Club

Hola, como estas? Hemos realizado mejoras en la linea de teléfono, de todas formas nuestras operadoras se van a estar comunicando con vos lo mas pronto posible, estamos trabajando en horario normal de 10 a 16 hs.

Por favor, igualmente seguí intentando comunicarte con nosotros así resolvemos mas rápidamente tu consulta.

Agradecemos tu paciencia.

Atentamente,

Baco club

• Juan C

No solucionan el problema principal. Hace 2 semanas que vienen dando vueltas y no devuelven lo que cobraron indebidamente. Semana que viene estoy presentando toda la documentación en Defensa del Consumidor para que los sancionen por mentirosos y estafadores

• Juan C

Estoy esperando la devolución del débito improcedente. Ya está efectuada la denuncia en Defensa del Consumidor

• Baco Club Representante de Baco Club

Estimado Juan Carlos, visualizamos que se comunicó un operador el día 26/11 y 30/11 para poder gestionar con vos el reintegro correspondiente, visualizamos en sistemas que ya está impactado el reintegro de forma correcta.

Tu cuenta al día de hoy se encuentra dada de baja y al día.-

Esperamos que puedas volver pronto!

Saludos cordiales.-

Baco Club.-

• Juan C

No tengo nada que agradecer porque tuve varias discusiones con los operadores de Baco Club para lograr el reintegro de lo que me cobraron por las mentiras de su vendedor

Más reclamos hacia Baco Club