Reclamo a Baco Club
Ya no puedo costear mas el servicio, eh inicie la baja en octubre de [números], me la tomaron, y en el mes de noviembre me volvieron a enviar vinos, a los cual rechaze consecutivamente hasta la fecha, pero ahora dicen que eso vinos los tengo que recibir y pagar, ya que el rechazo, no esta ligado al pago, eh tratado de comunicarme ciento de veces, pero es imposible comunicarse con ellos.
Me siguen descontando la cuota y me di
Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensual en mi tarjeta de crédito. es de imperiosa necesidad que terminen con esta operatoria o iniciaré acciones legales.
Quiero darme de baja
No se encuenra en internet la pagina de baco -club
Baja suscripción tramite imposible con baco
Desde el 01 de abril que estoy solicitando la baja de la suscripción y hasta la fecha no recibo la llamada que ellos deben efectuar, que a mi parecer es solo una traba o ardid para dilatar el tramite y creo que es ilegal debido a que tengo entendido que el consumidor d…
marcos I
No me contacto nadie todavia, solo te dejan mensajes de una contestadora.
Baco Club Representante de Baco Club
¡Hola Marcos!
Recorda que rechazar el envio de vinos no gestiona la baja del servicio.
En el transcurso de la semana un operador se comunicara con vos.
Por favor, espera nuestro llamado.
Cualquier duda, podés comunicarte con el Servicio de Atención al Socio al (***) ****-****, de lunes a viernes de 10:00 a 16:00.
Atentamente,
Baco Club
Baco Club Representante de Baco Club
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de marcos I