Reclamo a Baco Club
Por favor, quiero la baja urgente ,soy jubilada, me engañaron x favor, rechazo las cajas, no quiero mas ayudenme x favor, estoy desesperada, espero pronta solución, gracias
Me siguen descontando la cuota y me di
Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensual en mi tarjeta de crédito. es de imperiosa necesidad que terminen con esta operatoria o iniciaré acciones legales.
Quiero darme de baja
No se encuenra en internet la pagina de baco -club
Baja suscripción tramite imposible con baco
Desde el 01 de abril que estoy solicitando la baja de la suscripción y hasta la fecha no recibo la llamada que ellos deben efectuar, que a mi parecer es solo una traba o ardid para dilatar el tramite y creo que es ilegal debido a que tengo entendido que el consumidor d…
Pamela G
Denuncia el desconocimiento de la compra en tu tarjeta de crédito. Así te darán otra. Deja tus reclamos por mail, no por teléfono porque no los toman o no atienden.
ok mil gracias Amiga
maria E
SON UNOS SINVERGUENZAS,SE APROBECHAN DE LA GENTE MAYOR QUE NO TIENEN CONOCIMINTO DE NADA, XQ A MÍ ME DIJERON QUE ERA UN OBSEQUIO QUE SOLO TENIA QUE PAGAR 9 $,Y LES ACLARE QUE NO QUERIA SABER NADA XQ NO ME INERESABA LA COMPRA DE VINOS,LES ARE LA DENUNCIA PENAL SINO ME SOLUCIONAN EL PROBLEMA.MARIA ELENA ARANGO
¡Hola Maria!
Tu consulta será procesada por el Departamento de Atención al Socio. Intentaremos comunicarnos, lo antes posible, al teléfono de contacto que nos brindaste.
Por favor, tené en consideración que debido a la situación de Aislamiento Social Preventivo y Obligatorio los tiempos de demora para las respuesta podrían incrementarse.
Nuestro horario de atención continúa siendo de lunes a viernes de 9 a 18.
Atentamente,
Baco Club
maria E
Hola, dos veses rechazé el envio de Vinos,1 caja,al Transporte,y en el remito,puse BAJA,Rechazo, y nada, el 3 de marzo, me descontaron ****,24$,comprobante *****, -******, y como burla me llaman el 5 de marzo,la misma Chica que me mintió, que habia ganado ,que tenia que pagar 9$,con la tarjeta de credito.a ver como anda y que clase de vino me gusto mas, es una burla,y anteriormente ya me habian descontado en febrero, me di cuentas x el resumen de la tarjeta de credito, le comente a la chica y me dijo que llamara a atencion al cliente,son unos sinverguenza,se aprovechan de lagente grande,jubilada,y sola para estafarnos, ya no se que hacer,,nesecito ayuda,llamo y no atiende nadie,espero que pasa esta cuarentena y que me atiendan.,gracias Maria Elena
Hola Maria!
En el transcurso de la semana un operador se comunicara con vos.
Por favor, espera nuestro llamado.
Cualquier duda, podés comunicarte con el Servicio de Atención al Socio al (***) ****-****, de lunes a viernes de 9:00 a 18:00.
Atentamente,
Baco Club
Baco Club Representante de Baco Club
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de maria E