Reclamo a Baco Club
Me hice socio el mes pasado, y me enviaron una caja de vinos, y las etiquetas no tienen nada que ver con lo prometido, el tema es que me van a debutar 3.[números] pesos y el contenido de la caja no lo vale, y no es lo que prometieron y ahora no atienden el teléfono... si no se contactan voy a denunciar la venta ante visa
Me siguen descontando la cuota y me di
Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensual en mi tarjeta de crédito. es de imperiosa necesidad que terminen con esta operatoria o iniciaré acciones legales.
Quiero darme de baja
No se encuenra en internet la pagina de baco -club
Baja suscripción tramite imposible con baco
Desde el 01 de abril que estoy solicitando la baja de la suscripción y hasta la fecha no recibo la llamada que ellos deben efectuar, que a mi parecer es solo una traba o ardid para dilatar el tramite y creo que es ilegal debido a que tengo entendido que el consumidor d…
Baco Club Representante de Baco Club
¡Hola Nicolas!
Tu consulta será procesada por el Departamento de Atención al Socio. Intentaremos comunicarnos, lo antes posible, al teléfono de contacto que nos brindaste.
Por favor, tené en consideración que debido a la situación de Aislamiento Social Preventivo y Obligatorio los tiempos de demora para las respuesta podrían incrementarse.
Nuestro horario de atención continúa siendo de lunes a viernes de 9 a 18.
Atentamente,
Baco Club
Baco Club Representante de Baco Club
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nicolás T