Reclamo a Baco Club
Cuando una empleada se contactó,a mi número celular,para integrar,ése mal llamado club,,me sugirió,que:el primer envio,era graturito,y que los próximos serían debitado de mi tarjeta visa macro,en*** cuuuuoootaas**(soy jubilada,le expliqué,,alquilo,mis necesidades básicasn,no las tengo satisfechas,por lo tanto continuo trabajando,como instructora en turismo,gastronomía),y me explicó,que :el próximo envio,sería pagado en:cu--o--tas-por tarjeta y no respetan lo acordado-por lo tanto hoy 13/03/[números]-devolví el envio--con reserva de ley- [nombre] victoria,perea patiño,dni[números]-
Me siguen descontando la cuota y me di
Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensual en mi tarjeta de crédito. es de imperiosa necesidad que terminen con esta operatoria o iniciaré acciones legales.
Quiero darme de baja
No se encuenra en internet la pagina de baco -club
Baja suscripción tramite imposible con baco
Desde el 01 de abril que estoy solicitando la baja de la suscripción y hasta la fecha no recibo la llamada que ellos deben efectuar, que a mi parecer es solo una traba o ardid para dilatar el tramite y creo que es ilegal debido a que tengo entendido que el consumidor d…
Hola [nombre]!
En el transcurso de la semana un operador se comunicara con vos.
Por favor, espera nuestro llamado.
Cualquier duda, podés comunicarte con el Servicio de Atención al Socio al (***) ****-****, de lunes a viernes de 9:00 a 18:00.
Atentamente,
Baco Club
ZULEMA V
Muchísimas gracias por existir UDS,,se burlan de los Adultos Mayores,,me atendió ,,luego de 2Hs,de llamada y me dijo: te vamos a descontar ,hasta junio,,les parece??cy qué hace na persona,,,si bién estoy jubilada,,alquilo,soy guia de Turismo sigo trabajando,y????ellos prometieron cobrarme en cuotas,,y me descontaron MONTOS,totales,,se burlan enviándomé y llamándome x Tel,,con sus promociones,,BAAASTAAA,,x favor Que la voluntad Divina,,ls devuelva todo lo que me cobraron de más,,Gracias a Uds,
Hola!
Queremos informarte que tu pedido ya fue gestionado.
Atentamente,
Baco Club
Baco Club Representante de Baco Club
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] V