Contactar a Baco Club

Reclamo a Baco Club

Me cobran algo que di de baja

Por favor, necesito una solucion urgente. En julio [números] nos asociamos con una amiga (a su nombre) a baco club autorizando los pagos con mi tarjeta de crédito, sin problemas. Ella es identificada como sonia, bajo el numero de socio [números]. Hasta ahí todo perfecto, se han recibido los productos en tiempo y forma. Posteriormente se solicito la baja del servicio, y como debe ser, se dejaron de hacer cobros en mi tarjeta de crédito. El problema comienza cuando advierto que mas de 4 meses después de la baja, desde abril [números] se empezaron a efectuar indebidamente cobros otra vez en mi tarjeta de crédito dirigidos a baco club, sin consentimiento mio, ni tampoco a solicitud de la titular del servicio, que dicho sea de paso, nunca mas recibió los productos comercializados por esta empresa. Intento una solución comunicándose con erika morales, de quien ya he leído varios comentarios negativos, mi caso no fue la excepción, ya que insistia en reclamar pagos ilícitos. He leído que esta empresa tiene varios reclamos por motivos similares y que actua estafando gente. Espero que en este caso se trate de un error, y que se proceda a la inmediata y definitiva baja del servicio como por supuesto al inmediato reintegro de todos los débitos hechos ilícitamente de mi tarjeta de crédito ya que me provocaron un grave perjuicio económico. Ya asesorada legalmente, me encuentro dispuesta a iniciar las acciones que correspondieran en caso de no obtener una resolución favorable a mi queja por esta via, a fin de que se me indemnice por el máximo valor. Agradeceria una pronta respuesta para aclarar este mal entendido.

• Baco Club Representante de Baco Club

Estimado Patricia, gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.

Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.

Hemos canalizado tu consulta y en las próximas 72 horas un asistente de nuestro equipo se estará contactando con vos para brindarte una rápida solución a tu inquietud.

Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
    ¡Gracias por confiar en nosotros!

Te saluda atentamente el equipo de Baco Club

• Patricia E

Es una verguenza lo que sucedio. Se comunicaron para seguir reclamando una deuda inexistente y encima, supeditar la baja al pago de una suma de mas de $****, lo cual es completamente ilegal (Ley 24.***) . Voy a iniciar las acciones civiles y penales que corresponden si no me dan una respuesta favorable en forma urgente: Baja inmediata y reintegro de lo abonado indebidamente, ya que se solicito la baja del servicio meses atras, y nunca mas se recibio ningun producto, por lo cual es un enriquecimiento ilicito y una ****** de su parte.

Hola Patricia,como estas?
    Nos vamos a estar comunicando con vos en las prox 72hs habiles desde el sector de cobranzas.
    Saludos,Baco!

• Baco Club Representante de Baco Club

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Patricia E

• Patricia E

Nos insisten en pagar otra última deuda dicen y con eso nos dan la baja,cuando ya nos deberían dar la baja definitiva. Son unos estafadores igual pagaremos cuando tengamos el dinero y espero cumplan con la baja como bien dicen y dejen de cobrarme producto que no recibi.

Hola Patricia,como estas?
    Ya nos pusimos en contacto con vos tu cuenta quedo sin saldo deudor.

Saludos,Baco!

• Patricia E

Dejaron de cobrarme a mi tarjeta gracias a tu queja suma ,pero quedo en manos de la socia titular terminarcel arreglo ,al menos yo salí de un pago que no me correspondía!!! Gracias amigos por la ayuda brindada!!!

Más reclamos hacia Baco Club